分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 通济新区 > 新区动态

市委副书记、市长张军到通济新经济区调研墨水河综合整治工程

发布:2016/11/8 15:14:04  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 10月31日下午,市委副书记、市长张军一行到通济新经济区调研墨水河综合整治工程,听取工程施工进展情况的汇报,市政府副市长宋宗军、市政府办公室主任王将德、市城建局局长邵立晓、通济新经济区党工委书记张新陪同。

墨水河综合整治工程通济新经济区段南起华桥村、北至青新高速,工程涵盖铺设污水管线55124米,修葺道路8124米,修筑桥梁一座、石坝一座,清理淤泥14000平方米,打造沿岸景观带40万平方米,是全市墨水河综合整治工程率先开工的地段,通济新经济区积极配合建设方、施工方工作,腾出施工场地;目前施工方正在进行污水管网铺设工作,工程进展顺利。



 

张市长调研前,通济新经济区党工委书记张新到中交一公路局施工现场,了解了工程进展情况。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.