分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 创智新区 > 新区动态

聚集优势 搭建即墨童装产业“大平台”

发布:2016/9/26 13:49:36  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 通济新经济区主办即墨市人民政府与创创股份签署战略合作协议;中国(即墨)童装产业园隆重揭牌

 

9月6日,通济新经济区主办“童创墨城 供赢未来”即墨市人民政府与创创股份战略合作签约仪式,即墨市人民政府与全国著名的服饰企业整体营销系统提供商——上海创创文化传播股份有限公司(以下简称创创股份)携手,为即墨童装更添助力。市委副书记、市长张军为中国(即墨)童装产业园隆重授牌。

即墨市人民政府与创创股份签署战略合作协议,协议约定,创创股份将积极发挥服饰营销、品牌建设、电商运营、业绩管理、孵化上市等专业优势,通过与中国(即墨)童装产业园、即墨童装产业联合会展开多种形式的围绕童装产业主题的合作,帮助即墨童装产业提档升级。拥有即墨500家实力企业会员的即墨童装产业联合会成为创创股份战略合作协会。

创创股份总裁晏许勇介绍,为更好地服务当地童装乃至服装企业,创创股份将在即墨童装产业园设立创创商学院山东分院及极极平台联合订货会。“每月举办研讨会一到三次。每次人数达到1000人以上,加强即墨童装与全国行业交流互动。同时创创还将在基地打造不低于一万㎡以上的极极展销平台,月月举办极极平台订货会,让全国零售商随时选货、减少库存压力,省钱省心”。

    活动现场,张军市长亲自为中国(即墨)童装产业园授牌。即墨童装产业园以即墨市童装产业为依托,通过政府政策扶持规划建设集研发设计、品牌运营、电商集聚、配套服务于一体,对促进即墨童装产业升级和快速发展具有重要意义。产业园选址通济经济新区的青岛国际服装产业城。对青岛国际服装产业城共计10万平米房产资源进行整合优化,最终建成国家级童装产业基地。

市政府副市长闫丕云为签约仪式致辞,她指出,即墨市政府与创创股份签署战略合作协议,是在打造即墨童装产业园之后,对推动即墨童装全产业链提档升级的又一积极探索。通过双方合作,必然会为即墨童装打造出一条更为广阔的,面向全国中高端消费者的高附加值销售渠道,提升产品有效供给,推动即墨童装快速涌现出一批具有全国影响力的知名品牌。

仪式上通济新经济区党工委书记张新表示:“通济新区按照市委市政府规划,加速建设特色产业新城、特色新区。为提升童装产业聚集度,通济新经济区积极打造童装产业推介平台,吸引国内外品牌入驻童装产业园。目前,童装产业园已签约入驻服装类企业及相关配套企业163家,Lambda、小嗝嗝、金娃娃、长腿叔叔、鲁鲁帝等品牌纷纷入驻,现在又引进了创创商学院,对企业进行培训引导。政策、区位、智库等有利于童装产业的资源得到有效集中,必然产生合力,从而形成一个童装企业聚集发展的沃土”。

签约仪式后,张军市长一行参观了展销会。






(现场观众千余人)

(通济新经济区主办即墨市人民政府与创创股份签署战略合作协议)

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.