分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 通济新区 > 重点项目

中一·青岛国际服装产业城

发布:2016-4-8 9:54:13  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 

   中一·青岛国际服装产业城位于即墨通济新经济区,由产业运营商中一集团开发和运作,项目规划占地2000亩,投资80亿,旨在聚集数千家服装服饰及相关配套企业,该项目学习借鉴意大利米兰的下店上厂街区式模式,厂房按照总部式设计,不仅具有生产功能,还有展示、办公、研发、形象等职能。项目整体按照“产城一体化、工商同步化、土地集约化、平台市场化、居住社区化、用工居民化、二产三产化”七大运作理念,将企业的产、研、销、展、贸融为一体,与配套的商贸区、生活区、医疗文化区融为一体。首期建设的285亩示范区的AB区已经于2014年9月交付,CD区也将于2015年下半年交付投产,目前签约入驻企业达160余家。

    青岛国际服装产业城首创“厂房按揭”模式,为渴望转型升级的小微企业强力助跑。随着企业入驻,研发生产、产业配套、生活配套各项经营性配套工作也有条不紊展开,中国汉服博物馆、设计师创意中心、品牌发布中心、人才交流中心、面辅料中心等各大服务平台都在入园企业转型升级、做大做强中发挥着越来越大的作用。不仅如此,青岛国际服装产业城承办2015年中国(青岛)国际时装周,举办汉服文化节、萌宝代言人、缝纫机械设备展、产业城品牌论坛、特卖会等活动,使得产业城服务在常态化同时更加专业化和精益化。

贯彻政府把青岛国际服装产业城打造成青岛市时尚创意中心指示的同时,产业城还着手设立雕塑园、字画馆、艺术主题餐厅、咖啡厅等互动空间,整合高端时尚产业资源,将产业城打造成特色旅游胜地,体现城市品位的名片。

    青岛国际服装产业城产业运营不走寻常路,它是产城综合体,又不仅仅是一座城。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.