分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

即墨街头现白马王子 骑高头大马在马路上奔腾

发布:2015-12-4 8:36:05  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
  惊呆了!12月3日,网友“zxrsss”发帖爆料,在即墨皮革城附近,有一“白马王子”骑着高头大马在路上狂奔!!有图有真相! 

  



  岛岛耳边瞬间响起了那首歌:啊~啊~啊~让我们红尘作伴活得潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华……这哥们,您太有范儿了吧! 

  不过,在马路上骑马,警察蜀黍管不管? 

  早在去年10月31日,半岛都市报也曾报道过,莱西街头也出现过有人骑马上路的情况。当时记者联系了莱西市交警大队,一名姓仇的交警告诉半岛都市报记者,现在并没有关于禁止骑马上路的规定,但不提倡。如果真的需要骑马上路的话,一定要遵守交通规则,尽量避免到人多的地方骑行,驾驭人离开马时,要把马拴好。交警还表示,如果马匹与车辆或行人发生冲撞时,会按现有的交通法规处理。 

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.