分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

刘赞松会见韩国客人

发布:2015-12-4 8:23:15  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 
  12月2日下午,市委书记、市人大常委会主任刘赞松会见了来我市投资考察的韩国DSK集团董事长黄宗硕一行。市委常委、市委办公室主任袁瑞先,副市长闫丕云参加会见。
    刘赞松说,青岛扬帆船舶制造有限公司作为即墨女岛船舶及配件产业聚集区的龙头项目,在青岛发展高端装备制造业和建设山东半岛蓝色经济区中扮演着重要角色。DSK集团是韩国著名的为柴油机修理配套的服务企业,希望集团在即墨大力发展高端装备制造业之机,来即墨投资兴业,通过优势互补,实现双赢。
    黄宗硕简要介绍了韩国DSK集团发展历程和业务开展情况,表示,即墨经济的快速发展和良好的投资环境,对该集团有很大的吸引力,对在即墨投资发展充满信心。
 

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.