分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

1.4万亩种粮补贴资金近期发放

发布:2015-12-4 8:21:04  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
  近日,我市75家种粮大户补贴资金通过青岛市农业委员会和青岛市财政局审核,相关补贴资金将于近期通过“齐鲁惠农一本通”发放到位。此次补贴我市通过审核面积共14444亩。
    资金发放按照“户申报、镇初审、县复核、市备案”的程序进行。符合条件的种粮大户或种粮家庭农场向所在镇、街道农业(经管)部门提交申请,镇农业(经管)部门对申报对象进行初审合格后进行公示,并收集、保存公示影像资料,经公示无异议后,报市农业部门、财政部门核实。市农业部门、财政部门组织人员,采取审查土地流转合同、补贴资金发放一本通、户口簿、勘查现场以及调查种粮大户本人、随机选择农户电话调查、入户调查等方式进行调查核实,确保上报材料真实、准确,填报规范。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.