分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 创智新区 > 重点项目
分享到青岛微博

创智新区启动首个综合购物中心

发布:2015-5-28 14:38:46  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

    “钻石广场是创智新区首个启动的综合购物中心,可为当地百姓提供便捷的消费服务。”即墨省级经济开发区创智新区党工委书记兼主任刘伟介绍说。即墨省级经济开发区党工委书记江联军出席签约仪式。

    此次签约仪式首次揭开了锦绣华隆·钻石广场的神秘面纱,据悉,钻石广场日前已正式开工,项目商业面积12万㎡ ,定位高端体验式购物中心,涵盖国际美食、精品零售、大型影院、儿童体验、绿色超市、文创集市、婚礼会馆等多种业态,2016年下半年营业,未来将打造成即墨第一个真正意义的国际标准现代化购物中心,满足市民吃喝玩乐购的一站式消费需求。

    据了解,“米其林”是全球权威的美食评鉴指标。未来,将有3家国际正统餐厅全面入驻钻石广场,并且确保至少入驻1家米其林餐厅,这在中国尚属首例。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.