分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 创智新区 > 重点项目
分享到青岛微博

酷特互联网工业项目

发布:2015-5-28 10:45:32  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
     酷特智能商业生态是青岛凯妙服饰股份有限公司打造的,区别于传统电子商务(如亚马逊、天猫、京东等)的C2M商业模式,是全球首家个性化产品定制直销平台。酷特智能以“定制”模式为核心,展开多领域跨界合作,为C(客户)和M(制造)提供数字化、智能化、全球化的全产业链协同解决方案,去中间商、代理商,专注实现从M到C的一站直销式商业平台,并将在打造工商一体化的互联网工业模式及C2M商业模式的过程中,为合作伙伴提供保姆式的全程支持与服务。

 

核心优势

(1)源点论管理思想;

(2)用工业化手段制造个性化产品的彻底解决方案;

(3)可复制推广的打造互联网工业的系统方法论;

(4)全产业链良性循环互动的生态圈。

核心团队

(1)服装工业领域智能化生产线的原创团队——凯妙

(2)精益生产领域管理咨询行业的先锋——凯瑞创智

(3)信息技术领域翘楚的核心研发团队——源点科技

(4)高端服装定制品牌店及线上平台——cotte

成果

(1)建成了完全以数据驱动、人机互动、关键环节智能化、全球协同、全员在线的3D打印逻辑的数字化工厂;

(2)实现了以大工业流水线的手段和工业化的效率及成本制造个性化产品;

(3)创建了工商一体化的源点论思想体系;

(4)拥有一整套帮助传统工业转型升级的彻底解决方案——源点论数据工程(SDE),这是可跨界复制推广的系统方法论,是承载酷特智能商业生态的核心保障;

(5)建立了源点论的自组织运营模式,以职能、岗位代替部门、科层,实行点对点的以需求为源点的运转机制,设定规则、规范,通过网络数据化的手段来固化工作流程。

(6)秉承惠及人类的价值观,全力打造了支持人人创业、大众创客的资源共享及交互平台,为互联网时代贡献全新的创业模式。

规划

(1)到2015年10月1日完成源点论数据工程;

(2)到2015年6月1日前搭建C2M、C2C、O2O个性化定制电商平台并上线运行;

(3)打造酷特智能互联网工业新城,承担民族传统产业转型升级的使命;

(3)全面响应“互联网+”的趋势,推出可跨界复制推广的传统工业改造升级的彻底解决方案,做“中国制造2025”的先锋队;

(4)推出合作伙伴计划,引入国际化运作模式,面向国际资本市场,构建工商一体化的新格局,打造健康的、可持续的酷特智能商业生态,重新定义中国商业文明在全世界的地位和影响力。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.