分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

老鼠Jerry最爱什么奶酪?八种你不可不知的奶酪

发布:2014-10-24 9:39:04  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 

  披萨上漂亮的拉丝使用的究竟是什么奶酪?猫和老鼠里Jerry最喜欢吃的黄色奶酪又是哪一种?虽然在我们中国人的菜单上“奶酪”并非常见的菜式。但事实上奶酪早就已经充斥在我们生活的各个角落。关于奶酪你又知道多少呢?下面我们用八种最常见的奶酪带你走进奶酪的美丽世界。

  1、奶油奶酪cream cheese

  奶油奶酪是一种未成熟全脂奶酪,质地细腻口味柔和。因同样不需要酝酿的过程,所以也算是一种“新鲜乳酪”。不同的是这类奶酪还掺入了鲜奶油(cream)或鲜奶油和牛乳的混合物打开后容易吸收其他食物的味道,要尽早食用。我们吃的奶酪蛋糕中所用的就是这种奶酪。

相关文章

搜索
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.