分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨资讯
分享到青岛微博

金天柱山绿茶等3家合作社获评“国家级”示范社

发布:2014-10-17 8:26:56  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 

  日前,全国农民合作社发展部际联席会议公布了2014年度国家级示范合作社公示名单,共计3767家。我市有3家合作社入选,分别是金天柱山绿茶、农合金口芹菜、蓝村青香水稻种植专业合作社。
    近年来,我市积极指导农民专业合作社按照“生产标准化、产品品牌化、经营规模化、管理规范化”“四化”标准要求,培育、评选了一大批管理规范、带动农户多、发展潜力较大的示范合作社。今年先后评选推荐了国家级示范合作社6家、省级示范社8家、青岛市级示范社35家。

 

相关文章

搜索
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.