分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 信息快报
分享到青岛微博

在伦敦享受美食的5大选择 探寻经典独特的英伦味

发布:2014-10-8 14:50:15  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 

  伦敦作为国际化大都市,不仅拥有众多文化底蕴深厚的旅游景点,而且荟萃世界各地的美食精华。想要在伦敦享受一段快乐的旅程,绝对不可错过伦敦著名的经典美食!在伦敦享受美食的5大选择,让你领略伦敦与众不同的美食魅力,探寻伦敦独具特色的经典美食。

  1.China Town

  在中国城的中国超市里,你不仅能买到油盐酱醋,还能买到英国超市见不到的各种食材。在中国城各式中餐馆内,无论你来自南方还是北方,无论你喜欢何种菜式,都可以在这里一饱口福,缓解思乡之情。每到传统节日中国城还会有相应的装扮,众多华人也会聚集与此共同庆祝节日,身在异乡的你可以在此时感受家一般的温暖。

相关文章

搜索
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.