分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

要不要留学?澳洲中学留学方案及四大价值分析

发布:2014-10-2 9:47:38  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
  对于正在考虑赴澳就读高中课程的学生和家长来说,有3个核心问题需要做出决策,即要不要去澳大利亚就读高中课程?应该何时去澳大利亚就读高中课程?应该如何正确选择高中学校?

  要不要去澳大利亚就读高中课程,关键是基于对澳大利亚高中课程的价值分析。对于一位正在国内就读高一的学生来说,如果目标是要进入澳大利亚大学就读本科课程,有以下三种方案可供选择。

  方案一:念完高一后,去澳大利亚就读半年英文课程加两年高中课程(11年级+12年级),然后再进入澳大利亚大学就读本科课程。

  方案二:至少念完高二并取得合格的IELTS成绩后,去澳大利亚就读为期一年的预科课程,然后再进入澳大利亚大学就读本科课程。

  方案三:高三毕业并取得合格的IELTS成绩后,进入澳大利亚大学就读本科课程。

  显然,方案一的在澳留学总时间和总费用要超过方案二和方案三;那么,在留学申请人家庭资金比较充足的前提下,相比方案二和方案三,方案一的核心价值何在呢?

相关文章

搜索
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.