分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨资讯
分享到青岛微博

即墨高新区考察团来我市参观考察

发布:2013-9-26 8:43:35  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
9月24日下午,即墨高新区党工委书记李先尧一行来我市参观考察。市政府党组副书记、高新区党工委副书记、管委会主任王健陪同活动。
  考察团一行先后实地参观了我市部分重点企业和高新区东部新区,详细了解了我市高新区发展历程、总体规划、产业特色、人才科技等情况。王健简要介绍了禹城高新区建设发展中的经验和做法,并就相关问题与考察团进行了交流探讨。
  考察团认为我市在高新区发展中领导重视、理念先进、管理科学,对即墨高新区有很大的借鉴意义,表示将认真学习禹城的好经验、好做法,促进当地工作更好开展。

相关文章

搜索
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.