分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

E人E本转型 配合同方进入企业办公领域

发布:2013-6-9 21:52:17  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

腾讯科技讯 6月9日消息,在被同方已14亿元收购5个月后,E人E本开始了针对商用市场的转型。日前,E人E本发布了针对商务市场的多个平板解决方案,并推出了自主研发的移动设备管理系统(EMMS),目前以此开发的行业解决方案涉及教育、医疗、政务等多个领域。

E人E本官方表示,E人E本此次推出的移动设备管理系统包含了MDM(移动设备管理)、MAM(移动应用管理)以及MCM(移动内容管理)三大功能,能够满足企业对移动设备在安全特性、个性化服务、应用部署的效率以及统一设备管理等诸多需求,企业管理也更加安全可控。

E人E本称,将把移动设备管理系统(EMMS)和手写API授权提供给众多软件合作伙伴,通过手写API将原笔迹手写自如地嵌入到客户原有的系统中,让设备管理者通过EMMS将客户的设备统一管理起来,形成安全可控的移动信息化方案。

据悉,目前E人E本已经与北京致远协创软件有限公司合作并改进了移动协同办公系统;与红鬃马健康平台合力打造了远程医疗系统;与超星集团携手推出了公检法解决方案——法源E本,形成了目前中国最大最完整的一站式法律资源学习平台。目前以此开发的行业解决方案涉及教育、医疗、政务等多个领域。

有业内人士表示,目前同方PC业务并不占优势,但在政府及企业采购市场,同方电脑目前仍为国内份额第二名。仅次于联想集团。同方集团未来将借助渠道优势,依靠E人E本博取企业和政府采购市场的平板类产品订单。

据悉,2013年1月9日,同方股份宣布,将通过发行股份及支付现金的方式购买壹人壹本100.00%的股权。本次资产重组完成后,同方股份将全资收购壹人壹本,但公司主营业务并未发生改变。

据同方股份董事会声明,本次交易预估值基准日为2012年12月31日,拟购入壹人壹本资产的预估值约为13.68亿元。截至2012年12月31日,壹人壹本资产账面净额为24207.21万元,预估增值率为465.12%。

南京454医院

相关文章

搜索
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.