发新贴回复
返回列表1

查看:4137     * 贴子主题:请求政府和各界朋友出面解决

靓妹:azn1747

沟通:
Post By:2021/7/29 21:23:42
政领导您们好!各界志先生女士您们好:
我是青岛市即墨区金口镇人,现年50岁,四级多重残疾人,我电话号码13176850898,没有正式工作,有时间靠打零工免强生活!为生活今年2月22号给青岛市即墨区龙泉镇台子村张宁(15853262537)做担保手机贷款套现5千元分十个月还款每月700元给消费贷款公司。从今年三月份张宁又借我2千元消费贷款,并且不还手机贷款到5月份欠我4240元至今没还;还有银行卡套约4千元让我挂失!还有每月700元手机贷款怎么样联系就不给,并且要急就骂人和诅咒人!还有7期手机贷款没还,我因征信问题老替他垫付!因为生活压力大被他欺负污辱蛮骂!都有微信记录,包括经济往来。现在查清楚张宁以打买车出租为晃子借钱大肆赌博,欠我钱不还!造成我生活负担加重,严重影响我生活!敬请有关部门介入调查!敬请各先生女士关注处理意见![img]/tp/2021/0729/2122129497.jpg[/img][img]/tp/2021/0729/2122139500.jpg[/img][img]/tp/2021/0729/2122163503.jpg[/img][img]/tp/2021/0729/2122190507.jpg[/img][img]/tp/2021/0729/2122214510.jpg[/img][img]/tp/2021/0729/2122227513.jpg[/img][img]/tp/2021/0729/2122544560.jpg[/img][img]/tp/2021/0729/2123377570.jpg[/img][img]/tp/2021/0729/2142319400.jpg[/img][img]/tp/2021/0729/2142326403.jpg[/img][img]/tp/2021/0729/2142334407.jpg[/img][img]/tp/2021/0729/2147505507.[img]/tp/2021/0729/2159367843[img]/tp/2021/0729/2202010853.jpg[/img]

沟通:
Post By:2021/7/29 21:26:08
我的微信电13176850898

沟通:
Post By:2021/7/29 21:38:16
现在一分不还了,就是没钱,请问政府领们,各界先生女士们多多关注,多出意见!谢谢!谢谢!谢谢!
帅哥:李超人

沟通:
Post By:2021/7/30 8:44:26
人家说的很有道理你给人担保的时候怎么啥也没说,他肯定给你好处了,现在哪有给人担保的,自己找事吧。

沟通:
Post By:2021/7/30 11:39:34
问题人家有手段,有计巧,出事处理意见吧
匿名:112.225.237.*
Post By:2021/7/30 11:06:18
先说说你俩什么关系,你能给他担保。
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2021/8/3 10:32:09
去法院起诉,。民事纠纷也就能判他个老赖
回帖是一种美德。。。。
帅哥:热血

沟通:
Post By:2021/8/3 13:20:08
你还是不缺钱
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1