发新贴回复
返回列表1

查看:2748     * 贴子主题:万达,中冶。西侧石林三路没法走了

帅哥:即墨一哥

沟通:
Post By:2021/3/2 9:52:50
万达,中冶西侧石林三路真是没法走了啊。昨晚车胎给我干爆了,工地门口大顿窝子直接把轮胎干碎了。也没人管管,大车把个路压得没法走。昨晚从天山一路走到石林三路的时候,对面远光一晃看不见 正常行驶 直接压着顿窝子太深了,直接咯碎了。 都是在工地门口很深的墩窝子,兄弟们走路小心点啊。别和我一样悲催。。。
昨晚太冷了 照片也忘记给你们照了,想问问这条路没有修的?万达和中冶工地大车一直压着路压碎了也没有管的,其实能让他们修修也行啊,我这昨晚寻思进去找找他们,怕挨揍 哈哈 没敢进去。
其实自北向南走的还是可以的,最起码没有墩窝子,但是从南向北真的是无法言喻啊,一步一个坑!!请求帮助!
、朋友们也帮着出出主意!
希望即墨的领导们让俺走个好道吧。
帅哥:鑫泰斗

沟通:
Post By:2021/3/2 11:32:27
嗯 确实不好走 希望管管
匿名:119.167.98.*
Post By:2021/3/2 16:08:52
白天还行,晚上不好走,真要小心点!
帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2021/3/2 16:30:07
石林三路上的大窝子确实是又大又深,我从那走都不敢跑快了,突然觉得当年压饼子没白学。

不过话说回来,你这得跑的多块啊还能把轮胎干碎了……
帅哥:青岛赵欣

沟通:
Post By:2021/3/8 9:30:50
那边那个大窝子太大了太深了,非常不安全,早应该修修了。
靓妹:万里长城1

沟通:
Post By:2021/3/11 10:53:08
真怪了哈 没有管的你说
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2021/3/11 12:18:38
这事其实可以找路政理论理论的
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1