发新贴回复
返回列表1

查看:3318     * 贴子主题:即墨中国黄金坑人!

靓妹:甜甜1

沟通:
Post By:2021/2/18 8:52:47
我四号软金换的戒指,没有一个服务员说软金换硬金以后只能换硬金,一个月就坏了,结果去换还只能换价格高几百的,同等的换还只能加什么手工费,说什么我导致黄金坏了,一个多月就坏的的金子我是手长牙齿了?有这么坑人的吗,稀里糊涂就上这种当,以后还敢买吗?给老板打电话,老板就是我自己挑的,带一天坏了也是我的问题,带一天坏了,只能说明你金子有问题,发票写着随时都能换,不收什么差什么费,结果非得9月来换才能换同等价位的不收任何手续费,我就想说,别人拿软金换你们硬金,是都不用说以后只能换硬金吗?就一句以后你来换就抵这么多钱,我来换了结果只能换价格高几百的,我下次坏了再接着换高好几百的了?  希望即墨中国黄金给出合理解释 !!
匿名:119.167.98.*
Post By:2021/2/18 11:26:05
中国黄金有点店大欺客的意思了啊
匿名:27.223.2.*
Post By:2021/2/23 9:41:44
荟萃楼!
匿名:119.167.98.*
Post By:2021/3/4 9:13:04
现在鹤山路已经被这帮无良商家给霸占了。。。哎。中国黄金,周大福,晶艺福,荟萃楼。  真的恶心
靓妹:即墨翰林会计培训学校

沟通:
Post By:2021/3/6 10:55:43
我还有个手链想换呢,幸好没去换
帅哥:青岛赵欣

沟通:
Post By:2021/3/6 17:03:54
挺吓人的哈
帅哥:仗剑悠悠

沟通:
Post By:2021/3/10 10:08:04
快3.15了