发新贴回复
返回列表<1617181920>

查看:173242     * 贴子主题:求置顶!开坛立贴,大家都来晒晒看到的不文明交通行为!

帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2022/5/9 9:07:42
昨天早晨上班路上吃早餐看到的,这车停的真TM有(mei)水平!
[img]/tp/2022/0509/0906553820.jpg[/img]
[img]/tp/2022/0509/0907224843.jpg[/img]
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2022/5/12 10:45:13
说说昨天早晨的惊魂遭遇[ema/8]
[img]/tp/2022/0512/1024419720.jpg[/img]
在杨头东面那个路口,我自西向东,在路口左拐。
在到达路口之前,我减了减速,刚好变左拐绿灯,我在左边的左拐车道进入路口向左拐。
这时,从东面来了一辆蓝色农用四轮自卸车,在北面第二条车道直向西冲过来,明显是想闯红灯。
还好我速度不快,刹住了。心想,我刹停了,你看着办吧!
农用车还想着往左打方向躲我,最后离我车右面大约三米的地方刹停了。
估计开农用车的这伙计能骂我,这个彪子,我打方向让你过去,我也就过去了,你反倒还停下了……
不知道他是否能猜到我心里想的,你个彪子,你不先踩刹车还想着打方向躲我,我后面跟着两条车道那么多左拐的车,你不是撞隔离墩上,就是一头扎进左拐的车流里,要是带着货的重车早TM翻车了!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2022/5/12 10:54:01
再说看到的一件好事儿吧
昨天,在黄河三路上,一个男子在班马上过马路,有两个车停下来让行,一个SUV,一个货车好像。这个男子快要过去的时候,向两个车深深点头致谢。
为人车双方的高素质行为点赞![em33]

版主
沟通:
Post By:2022/5/16 11:05:16
上周四傍晚七点多钟,明水苑西面那条路,一个老大姐一边打着电话一边优哉游哉的随意横穿马路,那段路的路灯还不大亮,老大姐心真大!

版主
沟通:
Post By:2022/5/16 11:11:25
上周五上午十点来钟,青威路柳树屯段,白色逍客,开车的小姐姐长的真漂亮!一手把着方向盘,还一直全神贯注的看着另一只手的手机,车速大概八十左右吧,小姐姐是真漂亮!

版主
沟通:
Post By:2022/5/26 10:59:09
前天早晨,在青威路上等红绿灯的时候,看到一个帅哥开着一辆白色的雪佛兰,两只手捧着个手机,横屏,九成九是在玩儿游戏。然后,往前跑了一段,他从我旁边超了过去,我看后视镜的时候顺便瞅了他一眼,还在双手捧着手机放在方向盘上,我的速度八十迈。
真佩服他,能一心多用!
没开过雪佛兰,这车的方向很轻吗?

版主
沟通:
Post By:2022/5/27 10:21:08
珍爱生命,远离渣土车!
今早晨,在青威路往店集方向走,过了龙泉高速路口,后面就有一辆渣土车跟着,从起步提速和减速来看应该是空车,八十迈左右的样子。旁边的车道还有前面一直有车,我变不了道也超不了车,为了安全起见,我稍微加速,拉大了与后面渣土车的距离,大约有一百多米。
我经过田瑞南头红绿灯的时候,绿灯两秒,从后视镜瞅了一眼,渣土车还离着老远,心想它正好就赶上红灯了。我走到田瑞北头路口,红灯停下车,又瞅了一眼后视镜,渣土车竟然跟了上来。两个路口距离不到五百米,心说渣土车闯红灯了!
我前面是个集装箱车,感觉不放心,过了路口找机会就变到左边车道,前面一个白色宝骏510,再往前好像是个长安大奔奔,一直不紧不慢的伴在集装箱车左边,齐头并进。老公老婆都不一定这么亲热走这么齐。心说,就不怕大车突然爆胎把你鼓一边儿起,十二三个的气压鼓个七八百公斤的小车,跟放风筝样地。我跟着他们后面,鼓应到九合路口,又是红灯停下了。本以为后面那个渣土车跟在集装箱车后面,也就停下了,万万没想到,它竟然视红灯如无物,从集装箱车右侧的非机动车道径直前去!
这期间,因为在开车也没法拍照,就不上图了,从后视镜也看不清渣土车的牌号。
提醒各位驾驶员朋友,现阶段渣土车是马路上的特立独行者,都离着远点儿!

版主
沟通:
Post By:2022/5/30 9:38:56
周五下午,黄河三路,颐和家园东南角那个红绿灯路口,直行和左拐是有一个绿灯。东西向绿灯,东向西左面车道第一辆车打左转向准备向南转入石河头沿河那条无名路,停在路口让行对向直行车辆,它身后的一辆新能源车强行从右侧超过去,我本以为它是直行,等不及了。万万没想到,它超过去之后往左一打方向,也停哪里了准备左转。这是什么骚操作?!

版主
沟通:
Post By:2022/5/30 10:01:14
还是周五,晚上吃完饭,带着孩子出去溜达溜达。走到一个红绿灯路口,准备过马路,因为红灯就站在路边冲着斑马线。等了一会儿,对面变绿灯,孩子先迈步上了斑马线,突然感觉从左边冲过来一个电动车,我下意识反应,一把把孩子给拽回来了。原来是个六十岁左右的男的,骑到路口红灯也不减速,想冲过去,还扭头给我来了一句:看好孩子!
尼玛,我刚教孩子看红绿灯走斑马线过马路,你闯红灯还有理了?!希望前路会有辆车教会他怎么走好余生!
帅哥:墨河边线

沟通:
Post By:2022/6/24 14:08:45
青石路墨河嘉苑公交站南侧路东,经常有几辆车堵在人行道上,行人无法通过。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<1617181920>