发新贴回复
返回列表12

查看:13350     * 贴子主题:对话白玉兰

帅哥:马书山

版主
沟通:
Post By:2020/3/28 8:20:41
[size=7]娇嫩爱风流,三月好时候。[/size]

[size=7]愁来我自扛,不劳子白头。[/size]
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2020/3/28 21:22:16
烟花三月下扬州

今只盼

烟花三月能下楼
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/3/30 11:00:32
现在下楼应该是不妨吧?!
滨海公园有扎帐篷的了!
各景点陆续都开了,今天有不少饭店开业的
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:狮子国王

版主
沟通:
Post By:2020/3/31 9:24:32
对诗!对诗!不研究旅游!
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2020/3/31 14:06:20
[quote]现在下楼应该是不妨吧?!
滨海公园有扎帐篷的了!
各景点陆续都开了,今天有不少饭店开业的[/quote]

我发的是指疫情 快过去  能下楼指疫情 天蓝版主回的真好  就是目前状况好多了  景点开了  饭店开了  咱们真没说旅游对吧。
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2020/3/31 15:29:38
对诗!对诗!不研究旅游!
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2020/4/1 9:16:15
不会写诗

爱咋咋

版主
沟通:
Post By:2020/4/1 9:33:45
狮版看样子也是在笼子里憋的够呛,满脑子都是旅游而不得

憋是他  憋是他  欧耶
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2020/4/1 12:49:29
[quote]狮版看样子也是在笼子里憋的够呛,满脑子都是旅游而不得[/quote]

上班族啊![em9]

版主
沟通:
Post By:2020/4/2 14:39:23
[quote]狮版看样子也是在笼子里憋的够呛,满脑子都是旅游而不得

憋是他  憋是他  欧耶[/quote]
从上往下数第二行,不是我写的,是有人接着我的话后面编的[em13]尚不知道是何目的
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12