发新贴回复
返回列表12

查看:14352     * 贴子主题:即墨政府歧视事业单位合同工

靓妹:含泪不言败

沟通:
Post By:2020/2/18 13:26:43
即墨政府就扯淡,现在疫情这么严重,每个人尽力都是义不容辞的,就看不上政府部门的嘴脸,干活的时候让大家都去,包括合同人员,到年底发钱的时候,全是在编人员,两面派,年底考核我们合同是不是也干活了,也拼命了,发考核奖就光有在编的,中央肯定没这么规定。到了下边,政策就变了
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2020/2/19 13:44:43
不然为什么都考带编?
铁饭碗。
帅哥:海边的石头

沟通:
Post By:2020/2/27 9:11:56
少给钱,少干活呗!
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2020/2/27 11:00:43
那就别干了? 或者自己考个正式编制?

怎么进去的,自己没数吗?
帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2020/2/29 10:10:03
既然心甘情愿的接受的二等地位  就安心的接受二等待遇吧
帅哥:山岗

沟通:
Post By:2020/3/3 17:37:15
取消人员编制,全员合同制,同工同酬
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2020/3/4 8:46:34
[quote]那就别干了? 或者自己考个正式编制?

怎么进去的,自己没数吗?[/quote]
也是国情,派出所不要合同制一个所了就两三个人,能干啥事?医院也是,一多半都是合同制的。
回帖是一种美德。。。。
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2020/3/16 6:55:32
认命吧。这点要向退休工人学习
靓妹:BEE

沟通:
Post By:2020/3/23 17:48:38
每年都有考公务员 事业编的机会,同工同酬不可能,考试是最公平的,考试是层层筛选,进去当个合同工找找人就可以了。
奋斗的过程,不一定能成功但一定能成长。
[img]/tp/2015/0220/2023494430.png[/img]买正宗福牌阿胶找我~
靓妹:BEE

沟通:
Post By:2020/4/7 11:59:43
不少岗位开始招聘事业编了,羡慕的赶紧去考吧,有人羡慕什么公务员,事业编,为什么我觉得一月五千六千的,真的真的好穷。
奋斗的过程,不一定能成功但一定能成长。
[img]/tp/2015/0220/2023494430.png[/img]买正宗福牌阿胶找我~
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12