发新贴回复
返回列表12

查看:7767     * 贴子主题:公交车英文报站该改改了

帅哥:水木屋

沟通:
Post By:2019/11/29 9:00:26
可能这样能显示出国际化来?但在实际生活中,在即墨能坐公交车的外国人少之又少,说他有千分之一,不过分吧。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。睡醒我又拿起刀,继续横刀向天笑!
帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2019/11/29 17:17:30
得瑟嘛,
这就叫瞎得瑟,

沟通:
Post By:2019/11/29 17:24:57
这年头,老外坐公交车?
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2019/11/30 9:20:49
[quote]这年头,老外坐公交车?[/quote]
老外为什么不做公交车?!你去青岛的地铁站看看
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:亚美居房产

沟通:
Post By:2019/12/2 12:04:59
我就在希尔顿大酒店那看见过外国人,再没看见。
亚美居房产,买房卖房,亚美居帮您忙。

沟通:
Post By:2019/12/6 16:29:35
四楼,你这不是杠精吗?
我去青岛看什么?
青岛老外没事来即墨坐坐即墨的公交车?

人家发贴是说“即墨的公交”,你非要往青岛说,真无语。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2019/12/7 7:44:34
[quote]四楼,你这不是杠精吗?
我去青岛看什么?
青岛老外没事来即墨坐坐即墨的公交车?

人家发贴是说“即墨的公交”,你非要往青岛说,真无语。[/quote]
即墨不是青岛的?![em13]
再说了,即墨公交现在的英文报站没毛病啊,We are arrive XXX.语法和发音都正确,当年英语老师就是这么教的。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2019/12/8 13:00:44
当代男科妇产医院提醒嫩,
靓妹:王大发么么哒

沟通:
Post By:2019/12/11 10:14:14
hah
靓妹:道奇

沟通:
Post By:2019/12/11 13:46:57
哈哈哈哈哈哈哈当代的真相了!从前我上学的时候就这个提示,现在还是这个吗???
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12