发新贴回复
返回列表1

查看:14866     * 贴子主题:天冷了,今年你们的炉子支起来没?

帅哥:亚美居房产

沟通:
Post By:2019/11/28 20:21:59
其实生个炉子挺好的 还能烧水做饭。
亚美居房产,买房卖房,亚美居帮您忙。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2019/11/29 8:32:22
住楼房,往上搬煤挺累的,再就是家里灰尘多些
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:大自在

沟通:
Post By:2019/11/29 12:15:03
住平房可以,挺方便的
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2019/11/29 13:08:16
不生炉子  因为供暖啊
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
靓妹:BEE

沟通:
Post By:2019/11/29 17:31:54
不会生炉子的路过。
奋斗的过程,不一定能成功但一定能成长。
[img]/tp/2015/0220/2023494430.png[/img]买正宗福牌阿胶找我~
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2019/12/6 9:34:16
这个,真污染环境

建议 用碳或其他环保燃料,方便自己方便别人
帅哥:仗剑悠悠

沟通:
Post By:2019/12/6 11:56:52
怀念生炉子 烤地瓜 馒头吃的日子 可是我们的小区的集体供暖何时才能实现呢
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2019/12/7 8:02:38
借楼主宝地,在此请教各位个问题,家里烧煤的暖气炉可以拉地暖吗?
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:寂静

沟通:
Post By:2019/12/7 10:29:18
楼上 我想想应该可以的
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]
帅哥:味道楼

沟通:
Post By:2019/12/16 22:40:36
[quote]借楼主宝地,在此请教各位个问题,家里烧煤的暖气炉可以拉地暖吗?[/quote]加个循环泵就行吧,水温不好控制
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1