发新贴回复
返回列表12

查看:16418     * 贴子主题:我就是不理解为什么不能多安排点免费停车位 非得划地收钱

靓妹:田横海产林

沟通:
Post By:2019/8/22 15:35:58
我就是不理解,为什么不能多安排点免费停车位?一定要收钱收到人家门口么?我在这住了几十年了你们划块儿地就开始收钱合适么?
[img]/tp/2019/0822/1535561440.jpg[/img]
帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2019/8/22 16:28:19
即墨城投这衙门企业的心思没用在为人民服务上  与民夺利倒是能瞪上眼去

看看城阳满街的停车位和道路的人车分流设计,再看看咱大即墨,唉!心思用偏了。
帅哥:山岗

沟通:
Post By:2019/8/22 16:35:40
这是追政绩还是弥补财务漏洞,或者是搞小金库,不是民选政府就是不行,也难怪美国到处打着民主旗号输出颜色GE MING能够成功
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2019/8/23 8:24:37
奇葩大即墨
回帖是一种美德。。。。
帅哥:亚美居房产

沟通:
Post By:2019/8/23 10:05:26
我看 过些时间 估计电动车停自己家门口也要收费喽。还是回农村放猪吧。
亚美居房产,买房卖房,亚美居帮您忙。
靓妹:无量

沟通:
Post By:2019/8/23 16:59:34
[quote]我看 过些时间 估计电动车停自己家门口也要收费喽。还是回农村放猪吧。[/quote]
电动车下月开始上牌了 不远了
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2019/8/23 17:13:20
[quote]这是追政绩还是弥补财务漏洞,或者是搞小金库,不是民选政府就是不行,也难怪美国到处打着民主旗号输出颜色GE MING能够成功[/quote]
楼主的话题与你说的这些无关,别跑偏了
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:山岗

沟通:
Post By:2019/8/25 17:37:57
事实证明,体制不变,搞别的都是治标不治本,走过场
帅哥:瀞瀞垨堠

沟通:
Post By:2019/8/28 10:18:28
别的不说,即墨修路没见多快,修红绿灯下的路那是真的快,快到你感受不到他的快,后来才知道,修路划线是为了拍的更清晰......
帅哥:66808885

沟通:
Post By:2019/8/29 13:36:05
挺垃圾的,一点不为民着想,处处压榨
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12