发新贴回复
返回列表1

查看:4721     * 贴子主题:现在很多武打电影网上不能收看了

帅哥:海边漫步

沟通:
Post By:2019/7/12 14:18:59
邵氏武打和其它很多类型的电影网上都不能看了,都收费了。
网络是方便国民的地方,现在看来是真不方便啊。[em34]
都提倡便民便民,哪里便民了?
帅哥:清新的感觉

沟通:
Post By:2019/7/12 15:01:30
它们看到商机了 老百姓就不方便了 影视演员拍一集电视剧 老钱了 这些钱不得从老百姓这里往外出吗

沟通:
Post By:2019/7/12 15:22:18
[quote]它们看到商机了 老百姓就不方便了 影视演员拍一集电视剧 老钱了 这些钱不得从老百姓这里往外出吗[/quote]
关于网上付费看电影或下载文件的,我向来是一分钱不花的。
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2019/7/12 15:53:23
服服服,够仨字了
帅哥:清新的感觉

沟通:
Post By:2019/7/12 16:17:34
[quote][quote]它们看到商机了 老百姓就不方便了 影视演员拍一集电视剧 老钱了 这些钱不得从老百姓这里往外出吗[/quote]
关于网上付费看电影或下载文件的,我向来是一分钱不花的。[/quote]
我也是![em20]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2019/7/12 16:38:33
电影天堂,下载下来,有时间慢慢看[em13]
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

沟通:
Post By:2019/7/17 14:43:38
[quote]电影天堂,下载下来,有时间慢慢看[em13][/quote]
很多下载不了,也不全。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1