发新贴回复
返回列表12

查看:14809     * 贴子主题:即墨改路名,某部门的这个错误,呵呵…

靓妹:道奇

沟通:
Post By:2019/7/12 13:59:50
[img]/tp/2019/0712/1359409900.jpg[/img]
[em33]

沟通:
Post By:2019/7/12 14:07:23
人家说了这路名是征求过市民意见的,你们看没看到不清楚,反正我一点消息没听到
帅哥:海边漫步

沟通:
Post By:2019/7/12 14:13:18
民政局定的吧,很多都不顺口,很别扭。
帅哥:fily

沟通:
Post By:2019/7/12 14:36:08
这水平还在体制内?不都本科学历吗?初中生都知道的英文数字,难道本科生就不认识了?
帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2019/7/12 15:36:57
新即墨报上登了好久了……哦,对了  你们都看不到这报纸啊

话说即墨的这些新地名  我这个老即墨人都找不着北

沟通:
Post By:2019/7/12 16:17:22
[quote]新即墨报上登了好久了……哦,对了  你们都看不到这报纸啊

话说即墨的这些新地名  我这个老即墨人都找不着北[/quote]

现在网络这么发达,这年头看报纸的有几个,政府信息传达不及时,更名程序不透明,冷不丁的订好了大家才知道,反对的声音当然多

沟通:
Post By:2019/7/12 16:23:26
即墨老路牌用了多少年也没见有问题,一换新的就犯这种低级错误,制作企业都不对稿?这么不严谨?严重怀疑新路牌更换有猫腻,又不是掉了个点什么的字体问题,这直接是写错了,从制作出来到安装都没有发现这个问题?这种低级的错误不仅制作路牌的企业有问题,也暴露了相关部门的文化水平高低,丢人
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2019/7/12 16:34:40
即墨这是在秀下限,没有lowest,只有lower!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:蓝色新区

沟通:
Post By:2019/7/13 9:03:11
这个黄甲山一路 应该是以山的名字命名的, 你说的黄家山是村名, 黄家山村的那座山早已不属于黄家山村(N年前就被卖给个人了) 另外很多地图标注的这座山就是 黄甲山 而非 黄家山 。所以这个你说的这个错误 不能定性为错误。 这要看政府以后 怎么命名 黄jia山 这座山  另外  更改路名这个事网上就已经公示了。 微信到处在转发。 不过 改的这些名字 确实不敢恭维啊。
帅哥:坦村孙

沟通:
Post By:2019/7/14 8:56:22
就像村里开村民大会一样,找几个村民代表就代表全体村民了,很多村民在不知咋回事就被代表了[ema/7]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12