发新贴回复
返回列表1234

查看:23634     * 贴子主题:苍天啊,看看大即墨的老师在暑假里都干些什么吧!

帅哥:大自在

沟通:
Post By:2019/7/6 15:45:36
苍天啊,看看大即墨的老师在暑假里都干些什么吧!!放暑假了,老师们都在忙着组织辅导班有偿的在补课,动员或者暗示学生家长让孩子去自己的辅导班上课。现在的老师太物质化了,还是以前的园丁吗?上到校长或者教导主任下至普通的老师,都在干这个挣钱。明着不敢办辅导班,暗着在自己家里办,教育局也是睁一只眼闭一只眼,就苦了家长了,没有办法只有拿钱了。
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2019/7/6 18:26:11
都交钱,你也交钱,记不住你。
都交钱,你不交钱,一定会记住你的。
为了孩子交吧......
帅哥:fily

沟通:
Post By:2019/7/6 20:47:18
国家的明天正在被一步步毁掉,能跑出去的都跑了,跑不出去的还是忍忍忍吧!
帅哥:清新的感觉

沟通:
Post By:2019/7/7 7:42:48
能挣钱就是本事[emb/2]
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2019/7/7 8:33:19
放什么暑假,放假了老师没事干不开补习班闲着干什么,学生正好没人看不送补习班看着还能让他们出去作去?
靓妹:BEE

沟通:
Post By:2019/7/7 8:52:11
实话说,即使老师不办,各个民办教育机构也办,而且更贵更狠,大环境如此,你能怎么样?我以前是坚决反对上辅导班,到了孩子上初中开始,再也坚持不了了,我周围认识的孩子都上,我家孩子自己也想上,你经常会收到各种各样辅导班的电话,反正最后各种洗脑,我孩子也去了,以前不信别人说自己孩子一年上辅导班花几万几万,我孩子上了以后我真信了,一年三万二万跟闹着玩似的。
奋斗的过程,不一定能成功但一定能成长。
[img]/tp/2015/0220/2023494430.png[/img]买正宗福牌阿胶找我~
靓妹:2018

沟通:
Post By:2019/7/7 9:28:47
教育局不能不管吧?上生活在线吧
帅哥:山岗

沟通:
Post By:2019/7/7 10:16:27
政务失效
靓妹:家经难念

沟通:
Post By:2019/7/7 15:58:34
这都些神马逻辑,叫孩子多学些嫌累嫌花钱,不叫孩子学等考不上又埋怨老师不出力孩子不使劲学校教学质量不好,说来说去尽你滴,是不是应该是就应该义务教育义务办,不用拿钱就好了?就木有怨言了,地基打好才有高楼,还想着上985,211,还想着叫孩子不遭罪,不花钱,感情些孩子都些天才?耍着就成才了?
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2019/7/7 17:30:16
课堂上教不好,收了钱就能教好了?

课堂上学不好,交了钱就能学好了?

补习班比学校还强?为什么不直接进补习班一步到位?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234