发新贴回复
返回列表1

查看:4577     * 贴子主题:我就想问问网上房地产备案价格远远大于实际价格是怎么个情况~

帅哥:即墨亲

沟通:
Post By:2019/6/25 9:15:13
我就想问问网上房地产备案价格远远大于实际价格是怎么个情况~~~网上备案价格才10300多一平。实际价格13000一平。  太让人疯狂了吧~~~~~~~
帅哥:海边漫步

沟通:
Post By:2019/6/25 10:53:05
很多人买的时候13000一平,那你让这些人10000一平卖了它?
靓妹:xyb7707

沟通:
Post By:2019/6/25 11:26:03
备案是毛坯价格,上市是装修价格。楼主表达有点乱。
帅哥:songyou

沟通:
Post By:2019/6/25 15:00:19
政府限价以后,为了抬高价格,现在的楼盘基本都是精装修了,
帅哥:打打打黑

沟通:
Post By:2019/6/25 17:04:19
都坚持一年不买,房子必大降[em20],据说城阳靠近即墨有个楼盘开盘当日销售了一套。
靓妹:dde3725

沟通:
Post By:2019/6/25 18:22:05
楼主,
你是海归吗?国外的说话和国内的表达不一样?怎么说话怪怪的让人看不懂啊!
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2019/6/26 8:51:07
[quote]都坚持一年不买,房子必大降[em20],据说城阳靠近即墨有个楼盘开盘当日销售了一套。[/quote]
三四线城市,这只是个开始,希望不会有人拍砖。以前就说过,房地产已经不是最好的投资选择,在我看来,在闹市或新区买套二百万的楼房,还不如在稍偏的位置买套别墅或是二层独院来的惬意,甚至相差的钱足够在买辆一般的车开上二十年。事到极致,宜剑走偏锋!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1