发新贴回复
返回列表1

查看:6274     * 贴子主题:樱桃熟了

靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2019/5/16 10:37:20
崂山 北宅  各个地方 樱桃熟了

你去吃了么?

他们说吃樱桃治疗颈椎不好

多去几次都
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:狮子国王

版主
沟通:
Post By:2019/5/16 12:02:08
我以为你在看老电影
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2019/5/16 16:32:24
鳌山那边,百龄园附近,地里有很多樱桃,随便摘,都是当年占地栽的树[ema/7]
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2019/5/16 18:01:54
朋友安丘的,让去吃,顺便再管顿饭,顺便再每个送几箱,就是太远了

版主
沟通:
Post By:2019/5/17 10:29:13
[quote]朋友安丘的,让去吃,顺便再管顿饭,顺便再每个送几箱,就是太远了[/quote]
安丘,还行吧,不算远,当着拉老婆孩子出去耍耍儿了。
我本来打算这礼拜天上莱阳去吃,刚才看天气预报周日有雨,怕是去不成了
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2019/5/17 17:33:00
太贵了,吃不起啊。

版主
沟通:
Post By:2019/5/18 8:19:25
樱桃十五两斤,贵吗?吃斤青菜也要四五块钱了吧
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1