发新贴回复
返回列表123

查看:12554     * 贴子主题:美女你的车修好了没

帅哥:我是小鱼儿

沟通:
Post By:2019/5/13 21:28:17
[img]/tp/2019/0513/2127273750.jpg[/img]5.12 上午营普路 把我们东西撞坏了 逃跑
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2019/5/14 12:52:14
只有财物损坏,就算肇事逃逸,要发小财的节奏
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2019/5/14 14:21:43
美女去找地方做现场去了
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2019/5/14 14:29:01
报警
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
靓妹:dde3725

沟通:
Post By:2019/5/14 18:55:45
是手机的像素不砸地还是拍照技术不咋地?看不群亮。
把啥东西装坏了?
既然都称呼是美女了,看来是心存善念,就大事化小小事化了吧。
都是女人,何必相互为难呢。
估计美女好几天心情才能平静下来。
阿弥陀佛,善哉善哉。

版主
沟通:
Post By:2019/5/15 8:08:45
最讨厌的就是楼上的那种自身利益没受损却劝受害人大度的人,套用郭德纲的话,这种人得离远点,免得他被雷劈时连累到你。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2019/5/15 8:55:15
就应该公事公办,办的过程看表现,愿意放她一马就看楼主心情了。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2019/5/15 12:42:20
[quote]是手机的像素不砸地还是拍照技术不咋地?看不群亮。
把啥东西装坏了?
既然都称呼是美女了,看来是心存善念,就大事化小小事化了吧。
都是女人,何必相互为难呢。
估计美女好几天心情才能平静下来。
阿弥陀佛,善哉善哉。[/quote]

你别故意的哈  楼主是帅哥好不

撞了逃跑就是逃逸 建议报警
靓妹:dde3725

沟通:
Post By:2019/5/15 21:01:51
我说的话有问题吗?你是根据啥逻辑推理出你这么恶毒的话语?
作为旁观者对人对事都有个态度和观点,中庸之道没有啥错吧?
你作为一个旁观者是看光景的不怕事大,有扇风点火之嫌疑。又有啥资格指责别人?
言为心声,只有像你这样的邪恶之人才会说出你这样的恶毒的话。
一旦你遭雷劈了,像我这样的人会说你运气不好,你真倒霉!像你这样的人会说,你这是干缺德的事了,罪有应得,你这是报应!
语言是个好东西,你要使用好。
心存善念,一生平安。

版主
沟通:
Post By:2019/5/15 23:20:28
郭德纲说这事时还说了一句,你爱死不死的就劝人大度,抽你两耳光你怎么不大度当没这么回事?骂你一顿你为什么不大度当没这回事?你爱死不死啊,下雨天千万别出门,像你这样的出门容易被雷劈
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123