发新贴回复
返回列表1234

查看:61055     * 贴子主题:岘山花城一楼住户也开始圈院子了

靓妹:bav6393

沟通:
Post By:2019/5/8 20:20:21
[size=7][color=#E53333][b]岘山花城一楼的住户,纷纷刨掉草皮,硬化地面,铺大理石,种菜,这可是官方开发的小区啊,也会出现这种丢人的事?[/b][/color][/size]

沟通:
Post By:2019/5/8 20:20:52
城管打算怎么处罚开发商呢?

沟通:
Post By:2019/5/8 20:31:26
开发商解释一下绿化带里的冬青墙是怎么个景

沟通:
Post By:2019/5/8 20:31:44
冬青墙里面的草皮算不算公共绿地
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2019/5/9 8:06:22
各小区一般都这个套路,买房时开发商忽悠一楼带院,价格也比所有楼层都贵,但交房之后,就管杀不管埋了。我要是其他楼层业主我肯定不会管,人家多花钱了,我买不着是的,我要能买到我也买带院的
帅哥:逗比克星

沟通:
Post By:2019/5/9 10:59:41
新旧小区都这样。
帅哥:拉菲

沟通:
Post By:2019/5/9 14:32:42
德馨珑湖小区圈地的行为也是大有存在,环秀城管抓紧时间办理,换业主们的公共资源

沟通:
Post By:2019/5/9 21:33:57
[quote]各小区一般都这个套路,买房时开发商忽悠一楼带院,价格也比所有楼层都贵,但交房之后,就管杀不管埋了。我要是其他楼层业主我肯定不会管,人家多花钱了,我买不着是的,我要能买到我也买带院的[/quote]
[size=7][color=#E53333][b]喜欢院子最好买别墅  那些一楼种菜的都些土包子  还不如回农村住去  种点花草没人会说什么  种菜要不要施肥?打药?  裸露的泥土在雨天会变成黄汤  硬化地面的更是垃圾中的垃圾[/b][/color][/size]
靓妹:在水一方三七

沟通:
Post By:2019/5/9 21:48:19
环秀西边几个小区好像都成风了,已经不是个别业主问题,典型的事例,环秀领导们要反思了
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2019/5/10 15:58:25
一楼种菜就成土包子了?咱大即墨不用往上数三代,数一代都是农民,就别笑话谁土了。谁能抢到那个一楼带院都得好好折腾一下,要么开发商退多余的购房款,要么就让人圈起来,毕竟当时人家花高价买的
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234