发新贴回复
返回列表12

查看:15514     * 贴子主题:即墨区移动公司虚假忽悠办理业务

帅哥:lvlvwrp

沟通:
Post By:2019/4/17 14:22:24
本人2019年3月底去即墨鹤山路小商品城营业厅办理 业务,主要想升级一下流量。当时接待的业务员直接说:“” 你是老用户,可以免费升级。但要先交120元现金,钱会分12个月每月10元返还。”我的缴费不变,还是30元。我当时就是理解是预充值免费升级流量。我就办理了。后来4月份我发现我的手机话费账单是扣费40元。我打电话沟通,10086业务员是各种解释。我就投诉山东的10086,他们说让青岛移动给处理问题。4.16号上午8点投诉的,下午5点半以后,当初给我办理业务的业务员来电话,解释说,我的扣费还是30元,我没有多付费,我是明明是40元,她说扣了30元,那10元是返还的,我说返还的也是我的话费啊,她说返还是券,我每个月实际还是要充值30就可以缴费没有变。可我说 我当初交了120啊 说的是返还 ,可返到手机费上 又被扣掉了,那120不是钱吗?我们两吵了起来。
帅哥:遗忘NI

沟通:
Post By:2019/4/17 16:03:16
对,这个就额外花10元钱购买流量,说是流量翻倍。我去年想办理来,移动说我是8元月租轻松卡的不能参加这个活动,要我升级到38元套餐才能参加。我就没同意升级,安安心心的用联通宽带给的卡。等到11月份携号转网就把移动的号转到联通当副卡,联通的卡现在流量不限量。

沟通:
Post By:2019/4/17 16:09:10
你这个工信部应该可以解决。
帅哥:山岗

沟通:
Post By:2019/4/18 10:53:03
国企,尤其是垄断性国企,真不该忽悠消费者。无论哪个行业,多是买的不如卖的精,存在专业知识不对称情况,所有忽悠消费者的条款(例如霸王条款)应该视为无效,无论有无合同。
帅哥:lvlvwrp

沟通:
Post By:2019/4/18 11:23:56
我投诉了山东的客服,他们答应取消套餐 但退我110元话费,说移动不给退现金。我也没有办法啊 再拖下去 下个月还要扣费。就答应她了。其实我流量用的很少几百兆就够。每月10元钱的事 。客服也很客气说大家工作不容易,那我想说我们赚钱容易吗?很多人被忽悠办了些不合适的套餐吧。不过跟我沟通的客服真的脾气好,一直说好话,还是算了吧。也希望你们给别人办业务的时候知道别人挣钱不容易,推荐个适合别人的套餐而不是忽悠别人。这样投诉也少。
帅哥:时代之声

沟通:
Post By:2019/4/18 20:38:20
个体的[em13]
帅哥:安德居房产

沟通:
Post By:2019/4/20 9:19:01
我也被忽悠了每月多交47,开始没注意,后来充话费才发现不对,投诉后,钱退回来了
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2019/4/20 10:18:10
说起中国移动现在的套餐业务真是呵呵了,那年跟解放的年轻人沾光(当时老用户不给办被这帮年轻人给联合投诉了)改成38元超牛套餐,6G流量,其中1G可换成1000分钟通话,基本够用,这些年任凭怎么忽悠我也不换套餐。当时给爱人也改成超牛套餐,开始还够用,后来她的业务越来越大,追剧、刷圈儿,流量不够用,给换了不限量(一年优惠期),到期后资费就太高了,果断给将成18元套餐保号,然后办新卡48元不限量,半年一换卡。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

沟通:
Post By:2019/4/22 8:16:56
[quote]说起中国移动现在的套餐业务真是呵呵了,那年跟解放的年轻人沾光(当时老用户不给办被这帮年轻人给联合投诉了)改成38元超牛套餐,6G流量,其中1G可换成1000分钟通话,基本够用,这些年任凭怎么忽悠我也不换套餐。当时给爱人也改成超牛套餐,开始还够用,后来她的业务越来越大,追剧、刷圈儿,流量不够用,给换了[/quote]

可以8元保号的,8元轻松卡每月50分钟通话,超过50分钟后,打移动1毛每分钟,联通电信2毛每分钟。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2019/4/25 8:31:41
[quote][quote]说起中国移动现在的套餐业务真是呵呵了,那年跟解放的年轻人沾光(当时老用户不给办被这帮年轻人给联合投诉了)改成38元超牛套餐,6G流量,其中1G可换成1000分钟通话,基本够用,这些年任凭怎么忽悠我也不换套餐。当时给爱人也改成超牛套餐,开始还够用,后来她的业务越来越大,追剧、刷圈儿,流量不够用,给换了[/quote]

可以8元保号的,8元轻松卡每月50分钟通话,超过50分钟后,打移动1毛每分钟,联通电信2毛每分钟。[/quote]
您好!哪里有办8元保号的?收不收手续费?
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12