发新贴回复
返回列表12

查看:7426     * 贴子主题:哪位大神知道的请告诉一下

靓妹:king478

沟通:
Post By:2019/2/22 17:54:08
即墨经济开发区党工委书记,管委主任刘伟2月21日做客《全市重点大项目巡礼》中介绍,经济开发区与华润和中粮集团签约,万象城和大悦城将分别于今年和明年在即墨经济开发区开门纳客!!我的天呐!!开门纳客了,大即墨千年商都有万象城了!!请问大神,在经济开发区哪个位置?土建完成了吗?何谓开门纳客??!!刘伟主任的正月酒是不还没消?多抓抓落实吧,不要像华西医院一样,到最后都在这觉,在这骂街。。先抓落实!!不要再吹啦!!即墨的牛现在都瞧不起千年商都啦!!
帅哥:亚美居房产

沟通:
Post By:2019/2/23 8:30:45
大悦春风里在新政府东了  至于万象城没听说。可能是我消息闭塞了
亚美居房产,买房卖房,亚美居帮您忙。
靓妹:2018

沟通:
Post By:2019/2/23 14:39:31
美女啊,先吹着吗!这,你懂得!
靓妹:在水一方三七

沟通:
Post By:2019/2/23 20:56:58
这个可以有
帅哥:大哎木

沟通:
Post By:2019/2/23 17:08:54
大悦城是今年开工建设。万象城还没有签约应该是,访谈我听过,访谈里说的是在积极与华润洽谈,项目争取今年落地。不知为什么,被传成这样了[em1]
靓妹:king478

沟通:
Post By:2019/2/24 19:07:06
[quote]大悦城是今年开工建设。万象城还没有签约应该是,访谈我听过,访谈里说的是在积极与华润洽谈,项目争取今年落地。不知为什么,被传成这样了[em1][/quote]今日头条官宣公布今年与明年开门纳客
帅哥:fily

沟通:
Post By:2019/2/24 19:45:53
较真你就累了,当年省立医院变成华西医院又变成即墨医院,变化多的呢,那句话叫骑驴怎么着来?
靓妹:dde3725

沟通:
Post By:2019/2/24 20:21:06
当年的华西医院那真是以假乱真,一个成功的营销策略,最终成为一个乌龙事件。。
各大媒体竟相报道,我们的论坛也是大肆宣传,纷纷跟帖,,
有合作签约的图片,有市长参加仪式的报道,有四川大学一处长带队的一行九人到新建医院实地考察,洽谈合作协议的报道,有图片,活灵活现的,结果就是一个新闻报道,,,
靓妹:feiyupao

沟通:
Post By:2019/2/25 16:58:44
你们这些人哪,真的,哪壶不开提哪壶,选择性失忆才是王道,要不日子越过越窝火,奶头乐思想要得??????
帅哥:绿钻红蓝祖

沟通:
Post By:2019/2/25 19:03:33
青岛首脑换了!即墨也快了!政策也陏之一时一变!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12