发新贴回复
返回列表1

查看:10340     * 贴子主题:中国移动通信有限公司即墨区分公司随意更改用户手机套餐

靓妹:爱美味的猫

沟通:
Post By:2019/1/17 16:27:59
[size=5][color=#333333]本人于2018年1月30日在中国移动即墨公司办理手机卡一张,号码15063054985 协议期两年,月套餐消费额29元,2019年1月4日收到移动公司短信,短信内容是从2019年1月30日开始套餐变成每月99元。为了证实短信内容本人于2019年1月6日上午到即墨移动公司咨询,工作人员的答复是:因为2019年1月6日是周日相关工作人员不在,与我约定周一给我打电话说明这个手机套餐问题,但是直到周五也没有回复。 是几个意思呢?[/color][/size]
帅哥:lvlvwrp

沟通:
Post By:2019/1/18 8:10:25
打电话咨询啊或投诉
帅哥:遗忘NI

沟通:
Post By:2019/1/18 8:48:59
这套餐本来就是优惠一年的吧,我记得有个套餐,原价99,新开卡29每月,优惠一年。流量通话都挺多的。
靓妹:2018

沟通:
Post By:2019/1/18 10:24:57
庆疯了
帅哥:56789e

沟通:
Post By:2019/1/24 7:22:18
随意加餐
靓妹:cwz

沟通:
Post By:2019/2/7 20:44:42
我的一个手机号也是出现这样,移动公司真的是霸道
帅哥:仗剑悠悠

沟通:
Post By:2019/2/21 17:11:45
移动已经沦落到 小广告 牛皮癣的地步了 各种的流量套餐免费送 我套餐不够用时 没见你给我免费送 这用不完了 免费送轰炸来了 恶心透顶了
靓妹:在水一方三七

沟通:
Post By:2019/2/21 19:19:48
现在一个移动公司,一个 银行,真大爷,办个业务那个慢,我不是不给你办就是慢你能怎么滴,一次农商银行一个柜台办个业务1个半小时,后面人那个无奈,移动也是振华街这个也差不多,三个窗口总有一个暂停办理,轮流来,有的窗口办个业务半个小时,还在那说,其他窗口3、4个人都办过去了。这样没考核的服务,同事间也都学会了拖,你磨我也磨反正没闲着。政府不监管,国企内部监管都是大锅饭,干多干少一个样,不知道南方的移动,银行怎么个服务效率
帅哥:sifan1983

沟通:
Post By:2019/2/22 23:41:47
投诉工信部:8080/cms/shensus/ 上这里投诉一投一个准,哈哈,可以试试,百分百有效!
靓妹:好美哟

沟通:
Post By:2019/2/28 8:37:42
我现在就是58的套餐,但是就是有个流量限制,如果没有流量限制我感觉就完美了,哈哈
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1