发新贴回复
返回列表1

查看:18265     * 贴子主题:长知识了

靓妹:虎超程序

沟通:
Post By:2018/11/14 15:38:44
同住在7楼的楼梯楼,虎超程序十分不明白,为什么我的快递要跑去楼下签收,而隔壁的胖妞每次都给送上门来。终于有一次经过,虎超程序实在忍不住问了下胖妞,为什么每次快递员都不叫她到楼下签收快递,是不是认识的呢?胖妞得意地说,像我这么聪明的人,怎么会跑到楼下收快递那么笨,撒点小聪明就行啦!意思说我笨!!像我们做小程序开发的,那里会不够这胖妞聪明呢?原来她每次买东西都备注着“孕妇请送上门”,还真有这样操作的,真长见识了!
帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2019/3/16 14:07:05
哈哈
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]
帅哥:干支圈又始

沟通:
Post By:2019/7/4 10:18:39
[img]/tp/2019/0704/1018283937.jpg[/img]

沟通:
Post By:2019/7/4 10:20:13
[img]/tp/2019/0704/1020058217.jpg[/img]

沟通:
Post By:2019/7/4 10:21:18
[img]/tp/2019/0704/1021052250.jpg[/img]

沟通:
Post By:2019/7/4 10:23:23
[img]/tp/2019/0704/1023144477.jpg[/img]

沟通:
Post By:2019/7/4 10:25:04
[img]/tp/2019/0704/1024587507.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1