发新贴回复
返回列表123

查看:2721     * 贴子主题:白色的比亚迪,你什么时候回来把你扔在马路上瓜子皮收回去?!

帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/10/19 16:03:49
坐标:即墨长途汽车总站南向北方向红绿灯路口,瓜子皮成把的往窗外扔,这个不大合适吧?!
[img]/tp/2018/1019/1601212137.jpg[/img]
我打马赛克的水平有限,还请多多包涵!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
靓妹:絮小雨

沟通:
Post By:2018/10/19 16:07:32
哈哈哈
愿善良的你,被这个世界温柔的爱着
帅哥:好人必有好报

沟通:
Post By:2018/10/19 19:38:39
路上经常遇到这样的车,心里生气又如何?
帅哥:寂静

沟通:
Post By:2018/10/19 22:22:21
为你打马赛克的水平点赞昂[emd/10]
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]
帅哥:像木实木门厂家

沟通:
Post By:2018/10/20 6:38:32
尊重环卫工人,洁净墨城,做文明市民。
越不遵守公德的人越对社会不满,吐槽社会不好的时候一定要想想我们为这个社会做了什么。

版主
沟通:
Post By:2018/10/20 7:56:30
[quote]路上经常遇到这样的车,心里生气又如何?[/quote]
生气倒是不生气,就是看着别扭,因为我能想象出环卫工人在车流中打扫这些瓜子皮的景象。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2018/10/20 7:58:19
[quote]为你打马赛克的水平点赞昂[emd/10][/quote]
你的点赞我就笑纳了[em13]那个大厚嘴唇你还是自己留着吧
靓妹:德臻房产

沟通:
Post By:2018/10/20 12:59:09
尊重环卫工人,洁净墨城,做文明市民。从我做起!!!
靓妹:难雅

沟通:
Post By:2018/10/20 13:44:07
这种人太没素质了
帅哥:紫海带

沟通:
Post By:2018/10/20 17:53:12
尊重别人就是尊重自己!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123