发新贴回复
返回列表1

查看:2368     * 贴子主题:非法外地渔船抢占海区无法拖网。

靓妹:宋 先 生

沟通:
Post By:2018/10/19 15:26:58
[size=6]每年的这个时候,[/size]
[size=6]在海上都有很多外地渔船来即墨海区下地笼网,[/size]
[size=6]抢占海区让我们拖不了网,[/size]
[size=6]进去就用石头打,辱骂,[/size]
[size=6]里面有架子,[/size]
[size=6]外面有笼子,[/size]
[size=6]我们还要养家糊口,[/size]
[size=6]就靠海来维持生活,[/size]
[size=6]这是不让我们吃饭了,[/size]
[size=6]我们反应了很多次,[/size]
[size=6]不知道渔业部门是不敢管,[/size]
[size=6]还是管不了,[/size]
[size=6]架子和笼子还是满海是,好像是自己家的一样,[/size]
[size=6]现在在横岛正东,东南方向有很多笼子,[/size]
[size=6]依然没有能管的,[/size]
[size=6]希望单位领导能看到,我们要吃饭,我们要生活。  [/size]
帅哥:寂静

沟通:
Post By:2018/10/20 6:41:27
大海抓鱼是不是没有地域限制啊,哪里都可以吧

单位也撵不走吧

只能在来之前 就先一步放上架子 笼子就行嘛
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/10/20 8:05:07
[quote]大海抓鱼是不是没有地域限制啊,哪里都可以吧

单位也撵不走吧

只能在来之前 就先一步放上架子 笼子就行嘛[/quote]
那为什么棒子的海警还要往中国渔船上扔震爆弹?
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2018/10/20 22:48:50
[quote][quote]大海抓鱼是不是没有地域限制啊,哪里都可以吧

单位也撵不走吧

只能在来之前 就先一步放上架子 笼子就行嘛[/quote]
那为什么棒子的海警还要往中国渔船上扔震爆弹?[/quote]

“外地”的跟“外国”的,是一码事?
话说的丑点,东海沿早让拖地网拖干净了,现在出海的都是在砸子孙的饭碗啊
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/10/21 13:38:14
所以说还是搞养殖靠谱儿
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:寂静

沟通:
Post By:2018/10/21 14:58:49
海还是有国界的

我们自己家应该没有在海面上 划出来省界

个人想法昂
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1