发新贴回复
返回列表123456789>

查看:42537     * 贴子主题:我的装修日记

靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2018/10/25 10:25:49
坐等更新
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2018/10/25 12:10:58
哪个小区?看起来不错
靓妹:飞翔女神

沟通:
Post By:2018/10/25 19:25:37
@一定会,物业和楼下都不赞同搭建,所以放弃了原计划。
[img]/tp/2012/0706/1339382383.gif[/img]

沟通:
Post By:2018/10/25 19:28:08
@我是萌萌 姐姐,进度好慢,更新也慢。
[img]/tp/2012/0706/1339382383.gif[/img]

沟通:
Post By:2018/10/25 19:30:07
@仅允许中文字符.城阳
帅哥:微风清扬

沟通:
Post By:2018/10/26 13:32:41
[quote]坐等更新[/quote][em13]
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2018/10/26 14:03:43
[quote]@仅允许中文字符.城阳[/quote]
在城阳哪?我也在城阳
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。

沟通:
Post By:2018/10/30 15:06:05
[quote][quote]@仅允许中文字符.城阳[/quote]
在城阳哪?我也在城阳[/quote]
书香嘉苑
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2018/10/30 18:43:21
那离我挺远,我在东方城附近
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帅哥:266233

沟通:
Post By:2018/10/30 20:42:00
说实话 进门顶着卫生间 不好
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>