发新贴回复
返回列表123456>

查看:24687     * 贴子主题:西游记(三)

帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2018/7/5 18:47:01
我说的70%都打道回府了,剩30%就能骑行下318 吗?不能!一部分过几天也就草鸡了,坐车跑了,另一部分会租车前行,在川藏线上有很多藏民干出租的,日产NV700,车顶焊一个架子,可以放四五辆自行车的,骑行的人可能也就在路好的地方骑几公里拍照发朋友圈,然后合伙租车到下一个点儿,他们自己人打死都不会说出去,丢不起那人。极少一部分人宁愿推车也要走下318的,你在家躺沙发上吹着空调吃着西瓜不行?
大采购氧气瓶,胡老二已经出现高反状况了,高原康,布洛芬等好几种药也吃上了,我虽然第三次进藏,这次来也是有点高反,但不如胡老二严重罢了

[img]/tp/2018/0705/1841316370.jpg[/img]

一嗨业务送了两瓶,买了16瓶,我不会告诉你们后来我们又买了10瓶,都用完了
换了衣服,去布宫拍夜景

[img]/tp/2018/0705/1843369447.jpg[/img]
[img]/tp/2018/0705/1843551450.jpg[/img]

开始计划胡老二着急回去,他自己先走,经西安回,去回民街腐败去,我过一两天再经成都回,去成都吃火锅去,我自己去布宫溜达溜达去。计划真没变化快啊...

一夜无语,胡老二高反已对氧气产生依赖。
帅哥:我是小鱼儿

沟通:
Post By:2018/7/5 19:16:48
兄弟文采 和人品都让人敬佩  拍的景色太美了  就想知道 那个小学毕业的 能表达的这么完美?
帅哥:xupeng3566

沟通:
Post By:2018/7/5 19:47:16
我想知道去过西藏一次是不是会上瘾
跳舞吧,像没有人欣赏一样;
  去爱吧,像不曾受过一次伤一样;
  唱歌吧,像没有任何人聆听一样;
  生活吧,像今天是末日一样。

[img]/tp/2011/1216/1450252977.jpg[/img]
靓妹:两孩子他妈

沟通:
Post By:2018/7/5 20:13:40
去不了,看看楼主写的也不错!赞一个,坐等更新
帅哥:不辣的皮特

版主
沟通:
Post By:2018/7/5 22:06:25
好顶赞~  我九月份计划自驾去一趟。
先拜读一下,攒攒经验。
西藏我还一次没去过呢。
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2018/7/6 5:11:10
坐等更新
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:为奥迪而奋斗

沟通:
Post By:2018/7/6 6:34:35
腚哥,你胖了
谁家的姑娘借个,明年还一大一小

[img]/tp/2012/0316/1134237723.jpg[/img]
靓妹:feiyupao

沟通:
Post By:2018/7/6 7:01:25
西藏那个地方都知道,就是这样,令人向往虔诚才能管得住。内蒙古的补贴一个人就好几万。
帅哥:狮子国王

版主
沟通:
Post By:2018/7/6 15:28:17
[quote]腚哥,你胖了[/quote]嗯!
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
帅哥:我是小鱼儿

沟通:
Post By:2018/7/6 16:46:14
[quote][quote]腚哥,你胖了[/quote]嗯![/quote]腚哥原来就是腚大[em20]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456>