发新贴回复
返回列表12

查看:4734     * 贴子主题:关于即墨公交和某些公务员懒政

帅哥:青岛酷特智能

沟通:
Post By:2018/6/13 22:13:30
信件主题:关于即墨公交和某些公务员懒政写 信 人青未了发信时间2018/6/5信件内容希望不要把我的问题再打回即墨政务网处理了。那样没什么意义、
不知道该说什么好。现在只要一提公交的问题,似乎我们即墨政府的某些工作人员特别抗拒,不管是什么关于公交的建议,回复的内容基本都是千篇一律的复制黏贴的套话官话。
1、你说永昌公交不好,官老爷就说永昌公交做出了多么大的贡献,在哪些方面怎么怎么提高。
2、你说永昌公交的司机素质低,官老爷说一直在加强思想教育。
3、你说什么时候青岛公交能进来,官老爷说政府鼓励私人资本参与公共事业管理,青岛-即墨城际公交线路一直在调研(调研了快一年了吧)。
4、你说,一小时免费换乘何时实现,官老爷说正在调研。。。
5、你说公交车内那些不孕不育,男科广告影响即墨形象,官老爷说不归我们管。
6、你说永昌公交线路不合理,官老爷说我们实现了线路全覆盖!
7、你说需要增加线路和公交车,官老爷说这个我们需要调研。。。
8、你说,永昌公交的报站声音难听,像个中年大妈,而且竟然是好几个人的声音,官老爷说,我们一直在改进。
9、你说,永昌公交的实时查询竟然是网页版,简直是个渣渣。官老爷说,您可以用微信关注公众号查询。。。。
不想说太多废话了。上面的所有问题的回复全部是统一的答案,某些官老爷用这些标准教科书般的套话忽悠人民大众。习总书记一直在说,人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。但我们广大即墨市民在公交方面,看到的是有关部门的极度懒政,应付,忽悠!在广大群众普遍对永昌公交极度不满意的情况下,一直在极力维护,甚至保护,不惜与人民群众做对。我相信即墨的许多领导眼睛是雪亮的,不好的只是一小撮。看看青岛其他区市,公交全是国有。胶州的公交已经能甩即墨的破永昌N条街,更别提青岛的公交,黄岛的真情巴士。 什么破玩意儿啊,一上车就不孕不育,男科福林的,放的什么乱七八糟的破歌,报站声音那个不标准和难听,司机素质那个低,车那个少。官老爷们你们基本不坐公交车是吧,我强烈建议你们坐一趟感受下,再去黄岛坐一下真情巴士,再回来和广大即墨市民讨论公交的问题!
不用给我打电话了,我就是一个底层的P民
办理流程2018/6/5  青岛市政府办公厅政务服务热线办公室  接收并查看了此信件。
2018/6/6  青岛市政府办公厅政务服务热线办公室  将此信件交予  即墨区政府  办理。
2018/6/12  青岛市政府办公厅政务服务热线办公室  发布了此信件的答复信息。
答复部门市长信箱答复时间2018/6/12答复信息您好,对您反映的问题,即墨区政府进行哦了落实,经落实即墨区交通局,公交驾驶员服务态度问题确实存在,我区交通部门已责成公交企业对出现该问题的驾驶员进行停班学习、培训教育,并给予一定金额的经济处罚,对累教不改者予以清退。针对公交线路新开、优化调整的建议,我区交通局第一时间会同公交企业进行现场勘察,并根据《青岛市公交线路优化导则》进行落实。即墨撤市设区后,享有县级管理权限过渡期,在过渡期内交通局将积极争取上级主管部门支持,待主管部门批复后分期分批落实城际公交线路新开、1小时乘车免费换乘等政策。目前,区政府正组织相关部门推进智慧城市建设,即墨区交通局将根据智慧城市建设目标稳步推进公交实时查询、语音报站等服务的提升,进一步提高城市公共交通出行品质。根据文明城市创建及文明出行专项行动工作部署,2018年以来,即墨区交通局督促公交企业加大公益广告宣传力度,通过车载电视等载体广泛宣传引导,让广大市民了解、支持、参与文明城市创建,在全社会形成了浓厚的创建氛围,提升了城市形象。下步,即墨区交通局将根据市民意见建议对接学习青岛及周边区市公交公益广告宣传经验,更好的服务市民出行。

第 2 次提问发信时间:2018/6/13信件内容:先把公交车体和车内男科,不孕不育的垃圾破广告去了吧好吧。我一同学来即墨玩,看见即墨公交上的广告都很惊奇,说:青岛公交车上都整天放男科,不孕不语的广告???你们shang he峰会怎么开的。。。弄得我很尴尬。
领导们,记住,我们即墨已经划区了,不是以前那个破破烂烂的小县城了,咱要形象,形象懂不??西海岸都出动漫主题的公交车了,即墨整天还是不孕不育和福林卖鞋的,你让我说你们什么好?
帅哥:章鱼哥

沟通:
Post By:2018/6/14 8:35:37
公交车上都整天放男科,不孕不语的广告  确实很令人反感
靓妹:游泳的鱼儿

沟通:
Post By:2018/6/14 10:10:23
再招不到投放广告的商家了吗
帅哥:spr_shine

沟通:
Post By:2018/6/14 10:17:16
大即墨,本质农村,
你还提啥要求?
帅哥:qingdaolcj

沟通:
Post By:2018/6/14 13:39:46
老百姓需要的是青岛公交开进来。即墨公交开出去。
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2018/6/15 10:18:56
[quote]大即墨,本质农村,
你还提啥要求?[/quote]

社会在发展、时代在进步,党要我们分享改革开放和社会发展带来的红利,为什么不能提要求?难道 要世世代代是泥腿子N代?
靓妹:见青春皆妩

沟通:
Post By:2018/6/15 10:53:01
太佩服楼主啦!剖析到位。可即墨会像黄岛那样大手笔创新改进吗?
靓妹:mu694

沟通:
Post By:2018/6/15 16:21:24
官老爷也不坐公交,指望它们去管?对官老爷不抱任何希望。等实在说不过去了,政府插手了,官老爷觉得有利益啦,就开始美其名曰整改了。
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2018/6/16 15:47:08
建议原文投诉到青岛市长信箱
帅哥:长城万里

沟通:
Post By:2018/6/19 13:21:25
是永昌贡献了即墨还是即墨市民贡献了永昌?。坚决支持楼主。建议楼主继续投诉,投诉到各大媒体。老百姓的事为什么不能说。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12