发新贴回复
返回列表1234567>

查看:22960     * 贴子主题:对即墨人民医院真是无语

帅哥:红烧肉

沟通:
Post By:2018/2/12 10:43:20
就是,我们看病去花钱买服务,把视频发出去,熊他点过年钱,咱以后上青岛看去。
靓妹:ttp4766

沟通:
Post By:2018/2/12 11:13:28
不就是过年想弄点过年钱啊!什么德行……社会需要正能量!正如楼上所说“正人先正己”,医院救了无数人也包括你啊!自己想想吧!不要脸
帅哥:山岗

沟通:
Post By:2018/2/12 11:42:06
现在二级医院应当达到三级医院的诊疗水平,一级医院应当达到二级医院的诊疗水平,社区诊所应当达到一级医院的诊疗水平,这样才能够实现分级诊疗,更好才能分配医疗资源,解决看病难看病贵的状况,目前医疗机构还是有盈利需求,医改还是不到位,医技和医德还是有待提升
帅哥:耗子扛枪找猫

沟通:
Post By:2018/2/12 13:13:09
这叫什么事,办什么事肯定有办什么事的规定及流程,按规定办事就行了,我们要结果,我们不要质疑人家的工作,医院工作人员真是不容易,看看大晚上忙前忙后的,他们为了什么!人民医院为了是大即墨区上百万的人民。大家都做好自己的事的同时,换位思考一下什么事就都不是事了。
帅哥:未语

沟通:
Post By:2018/2/12 13:13:27
[quote]不就是过年想弄点过年钱啊!什么德行……社会需要正能量!正如楼上所说“正人先正己”,医院救了无数人也包括你啊!自己想想吧!不要脸[/quote]呵呵,我真[em20]
靓妹:ttp4766

沟通:
Post By:2018/2/12 13:38:05
你不是医闹?医不可欺,想想你家人生病的时候吧!谁给你治病?谁给你打针?谁给你服务?还呵呵什么?_?半夜没有那些给你服务的人们,你抓瞎吧!
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2018/2/12 16:38:59
楼上说的太偏了吧,就事论事,即墨的医疗配备确实达不到一个区的水平,别忘了,咱们现在不是一个县了,医院的确不容易,别的不说大过年的医院所有科室都得排班上班吧,互相谅解下吧,建议楼主联系医院处理下,毕竟人家出面答复你了,态度也挺积极的。
回帖是一种美德。。。。
帅哥:我爱大面包

沟通:
Post By:2018/2/12 20:45:42
关于楼上说我是医闹、讹钱的,我并不喷你们,因为我不乱喷。我再重申一遍,我想反映的只是两个事,一是医院工作人员看着电视剧办理业务,这个也要理解?这个也是按照规定程序办事?二是对于社保卡的使用,说法不一,阻碍重重。其他都是因为这两个问题顺便提到的,并且我愿意理解院方的规定,也接受现有的基础设施条件。如果没有这两个问题,也不会赘述这么多。

沟通:
Post By:2018/2/12 20:48:33
而且,我也肯定了当晚的医生确实很辛苦,病号一个挨着一个,她都能细心、耐心的问诊,还有去抢救室,我表示很感激,也表示敬佩!楼主绝对一分为二的看问题,反映问题。观点特别的偏激的人们,你们是何居心,请扪心自问。我要合理的解释,关于社保卡的使用,关于你们的服务态度。

沟通:
Post By:2018/2/12 20:50:21
还有质疑对规定理解的,请问“社保卡不能充值,挂号费交现金,医生开处方,需要多少用社保卡扣多少”这句话应该怎么理解???怎么能看出来要找ban卡处的工作人员办理有关事项,怎么能看出来白天能用晚上不能用。除非你是规定的制定者,或者执行者。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234567>