发新贴回复
返回列表1234567>

查看:23060     * 贴子主题:对即墨人民医院真是无语

靓妹:azn1747

沟通:
Post By:2018/2/11 20:08:07
市医院的工作人员确实优劣并存,但是工作态度是起码的运营常识,做为第一人民医院这点都做不好不应该!看电视有心思治病吗?这是上班?
帅哥:任平生

沟通:
Post By:2018/2/11 20:19:09
抢救室里那活也不好干,有喝酒喝到半宿,喝疯了让人家送去抢救得,不配合治疗还骂人,还吐一地得。还有吐血吐一地得。还有去了就在那里不停得骂人。我在那里半宿都觉得是煎熬,她们大夫护士都是女人,怎么受得了啊!
帅哥:任平生

沟通:
Post By:2018/2/11 20:27:32
即墨区医院大部分大夫护士服务态度挺好的,年轻点的态度好,有个别年纪大得态度恶劣
靓妹:2018

沟通:
Post By:2018/2/12 8:12:04
好的不多,等东部华西医院开业,县医院就完了!!!到时放鞭炮!!!!!!!!!
帅哥:杨丰瑞

沟通:
Post By:2018/2/12 8:12:26
2017年2月老人看病,在门口办的卡,不管检查和拿药都得用现金,后来住院也一样,唉
靓妹:ttp4766

沟通:
Post By:2018/2/11 22:38:03
医患关系这么紧张,就不要火上浇油了,看不懂纸条上的字那就多看看,半夜去了估计你也没心情看,护士坐着打针没有不对啊,护士难道多给你打了几针吗?我更相信护士的技术,不会关心她们的坐哪!收款室贴的报告看不懂就动动脑子,你想要什么态度?足疗店态度好,多谅解吧!一晚12个小时不休息为人民服务,市医院给大即墨区做了不可磨灭的贡献,救死扶伤是他们的本分,不要自己一点心里不爽就拿别人撒气,换位思考……
靓妹:ttp4766

沟通:
Post By:2018/2/11 22:41:32
还取消行医资格啊!你厉害,等你给病人做手术昂!记住,不要要钱昂!
帅哥:我爱大面包

沟通:
Post By:2018/2/12 9:35:56
看到了人民医院的回复。我也表达的比较清晰了,希望院方主动调查,如果一直没有处理结果,楼主一定将视频、音频材料反映至省、青岛等上级主管部门。
靓妹:工藤新二

沟通:
Post By:2018/2/12 9:41:24
市医院急诊环境确实一般,新建急诊大楼启用后应该会有很大改善吧。昨天经过过医院急诊一次,发现医护人员确实忙的不行,加床都加到走廊大厅了,过年期间别人可以休息,他们不能休息。他们可能忙的饭都顾不上吃,但是只要护士打针没有出错,医生看病没有出错,就没有什么大问题,大家就相互理解一下吧。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/2/12 9:58:21
正人正己
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234567>