发新贴回复
返回列表1

查看:1478     * 贴子主题:话说,好久没被幸运之神眷顾了!

帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2017/11/13 15:02:39
今天回了个贴,被幸运之神眷顾了,奖了100J币。虽然不知道J币有什么用,但我还是非常开心。就如同幽居深宫久年、怨深念切的妃嫔,在一个不刮风、不打雷、不下雨的夜晚,突然接到消息今晚被翻了牌。
也许我一个人不会让世界变得越来越好,但也不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做的好!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
靓妹:我是萌萌

总版主
沟通:
Post By:2017/11/13 20:35:26
真的有这种感觉?我怎么试着100j币怎么一点感觉没有呢?
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:踏雪舞泪

版主
沟通:
Post By:2017/11/13 21:03:23
[quote]真的有这种感觉?我怎么试着100j币怎么一点感觉没有呢?[/quote]
因为你的基数太大了
主营公司代理注册,工商税务登记。
[img]/tp/2012/1116/2107140647.jpg[/img]
[img]/tp/2015/1202/2217572803.jpg[/img]
帅哥:海边漫步

沟通:
Post By:2017/11/14 14:59:26
[quote]真的有这种感觉?我怎么试着100j币怎么一点感觉没有呢?[/quote]
一点感觉没有。[em20]
帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2017/11/14 15:03:58
发帖少了,
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2017/11/14 15:31:54
萌版现在的境界应该跟马云差不多了,钱多了对钱就没感觉了,也就是个数儿[em13]
也许我一个人不会让世界变得越来越好,但也不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做的好!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2017/11/14 15:34:02
[quote]发帖少了,[/quote]
其实个人认为,我们的主要任务不应该是发帖,而是匀出点儿精力想想怎么鼓励坛友们多发帖[em39]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1