发新贴回复
返回列表1

查看:20072     * 贴子主题:大家看看这个事对不对

帅哥:刘峰

沟通:
Post By:2017/11/6 22:50:52
今晚六点,开车从马山营房往北,走至青威路马山西路口时,绿灯,还有四五秒,前面一辆货车离路口仅有四五米时,突然从左拐路压实线右转,转向未开,转就转吧,结果又一脚刹车停下,横跨两个车道,我刹车不及,将右侧大灯和翼子板撞坏。报警,约一小时后,交警到现场,直接判我全责,对于警察的责任划分,我不敢质疑,只是,明明前车违规在先,未打转向,实线突然变道,发生事故后,却一点责任也没有吗?
想起以前看的一个新闻,一辆小轿车违规变道,大货车刹车不及,只好打方向,结果侧翻,将一辆正常行驶的小轿车压在车底,司机死亡,这俩车都倒霉,但唯独那辆违规变道的小车什么事没有,当时网上都说,违规的没事,后果却叫遵守规则的人承担了,我不知道,对于今晚我碰到的这个事真的就是我的全责吗?
帅哥:为砸蛋而来

沟通:
Post By:2017/11/7 6:30:56
追尾全责没话说
帅哥:刘峰

沟通:
Post By:2017/11/7 20:21:55
唉……
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2017/11/8 8:11:04