发新贴回复
返回列表1

查看:35371     * 贴子主题:有别克名流或者认识别克名流的朋友吗?!

帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2017/10/1 9:58:37
别克有款新车GL6预计这个月16号就上市了,想问一下,这款新车到店了没有?想去看看,感受一下!谢谢!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
靓妹:hwg5775

沟通:
Post By:2017/12/11 21:08:13
阅朗?
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2017/12/12 7:52:03
10月份名流就有展车了,可以去看
帅哥:Warmlight

沟通:
Post By:2017/12/15 9:46:17
楼主看了?感觉咋养
帅哥:大同世界

沟通:
Post By:2017/12/15 19:59:24
有没有群?
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2017/12/20 20:12:00
我去名流看的时候还没车,一直到新车上市,名流也没给我打电话,感觉名流有点儿什么哄哄滴,再就没稀得去。有次去青岛,往回走顺路,在城阳润华看的车,个人感觉很不错,六座的实用性和舒适性都挺好,拜听网上他们瞎什么叨叨,说三缸发动机这么不好那么不好,我相信别克不会把自己的车造成拖拉机。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
靓妹:胡胡胡

沟通:
Post By:2017/12/29 17:03:39
[eme/16]我来了
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1