发新贴回复
返回列表12

查看:10577     * 贴子主题:昨天的早晨—像雾像风又像雨

帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2017/9/27 9:21:08
昨天的早晨,天空下着小雨,溅花了头一天刚洗的车身,淋湿了人们匆忙的脚步,多亏了有勤快的雨刷,让我看清前面的道路!
不好意思,一不小心就犯老毛病,让各位见笑!
言归正传,昨天早晨有幸从营流路走了一趟(启翰苑往北的那一段),道路两边商铺林立、摊贩云集,好不热闹啊(此处运用的是夸张的手法),几个早餐摊位的买卖确实火爆,南来的北往的,走到这里都会停下来,吃一顿热气腾腾的美味的早餐,车也随意的停在两边静静的等待着主人。
那么问题来了(把手里的瓜子都放下看黑板,下面讲重点),路边整齐的车队里,翘出一个性感的屁股!
像这样的
[img]/tp/2017/0927/0906084623.jpg[/img]
再来个特写吧
[img]/tp/2017/0927/0906590650.jpg[/img]
下面才是真正的重点,停在路边吃早餐的车(这话有毛病,大家一起来找茬),把路边都占了,送孩子上学的车只能往前停,再往前停,再往前就到学校的路口了,马路上有穿行的车流,斑马线上有过往的学生!
[img]/tp/2017/0927/0913428917.jpg[/img]
顺便发现了一个如此粗心大意的家长,在如此繁忙的马路上,怎么能让孩子从左面下车!这样的问题,在孩子上车的时候就应该想到的,这位家长看到后,请自行面壁思过五分钟!
[img]/tp/2017/0927/0918311397.jpg[/img]
上面的场景都是不应该啊,都是小事儿,都是我们平时一念之差的小事儿!
像雾像风又像雨的,应该是天气,而不应该在我们的心里!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
靓妹:浅笑

版主
沟通:
Post By:2017/9/27 11:36:57
楼主用心了,
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2017/9/27 11:53:57
还有跟我一样刚洗车就下雨的。。他们都说我会求雨。。
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2017/9/27 22:09:54
浅笑版主,过誉了
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2017/9/27 22:15:28
萌版,快拜说了,说多了都是泪,我五一以后就没洗回车,上午看两个同事把车洗了,下午心思快也勤快勤快吧,没想到,我感动了天也感动了地,感动下来一场雨!

版主
沟通:
Post By:2017/9/28 6:08:08
以后需要求雨咱们就去洗车。
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2017/9/28 10:34:19
[quote]以后需要求雨咱们就去洗车。[/quote]
是不是要先考虑一下如何收费?![em13]
帅哥:海边漫步

沟通:
Post By:2017/9/28 11:04:58
以为你要做诗。

版主
沟通:
Post By:2017/9/28 16:15:17
[quote]以为你要做诗。[/quote]
[em13]万法自然,只要心中有诗,万物皆可成诗!

版主
沟通:
Post By:2017/9/28 19:55:11
收费,,就免了吧。。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12