发新贴回复
返回列表12

查看:2455     * 贴子主题:满满的鞭炮声。

靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2017/9/12 11:51:03
查环保的赶紧听听。。。
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:小妖初成精

沟通:
Post By:2017/9/12 13:21:49
乱的脑子哄哄滴,没心思干活儿了
帅哥:诺訁

沟通:
Post By:2017/9/12 13:47:26
来来来开始查一个鞭5块,都过来数数来看看一共多少
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2017/9/12 15:17:21
不会又想把PM2.5的帽子扣在持续一天的鞭炮头上吧?!我今晚回家放,我尽量在外边把我放的炮仗的烟吸完,要是还有剩余,那就对不住各位了,请多包涵!
也许我一个人不会让世界变得越来越好,但也不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做的好!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2017/9/12 18:49:53
你说的我都没看懂
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2017/9/12 21:32:35
按照汉语的语法,主谓宾定状补,把句子分开来看,自然就懂了
也许我一个人不会让世界变得越来越好,但也不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做的好!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:快乐的浪花

沟通:
Post By:2017/9/13 8:03:22
一开始当成了你要把用来点炮仗的香烟吸完呢

版主
沟通:
Post By:2017/9/13 9:28:25
[quote]一开始当成了你要把用来点炮仗的香烟吸完呢[/quote]
[em13]香烟,戒了,到这个月应该是正好两年了
帅哥:青岛天蓝蓝

沟通:
Post By:2017/9/13 9:43:12
昨天一天耳朵嗡嗡的
开开心心过日子,幸福美满一辈子!

版主
沟通:
Post By:2017/9/13 13:55:01
[quote]昨天一天耳朵嗡嗡的[/quote]
余音绕梁,三日而不绝——这才是最高境界
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12