发新贴回复
返回列表12

查看:139793     * 贴子主题:后来,我瞒着所有人爱了你很久很久

靓妹:别过来你胖到我了

沟通:
Post By:2017/8/24 8:58:31
  你知道吗?我昨晚又梦到你了,梦中的你一如既往地帅气,你背对着我,坐在那家我们常去的咖啡馆常坐的位置,我进门径直朝着那个位置走去,却看到了你,我就愣在那儿停顿了好久,然后你转过头来看到了我,你朝我笑,我鼓起勇气试着向你走近,却始终走不到那个位置,眼睁睁地看着你近在咫尺,却偏偏难以靠近,最后直到你消失不见。
  
  我猛然醒来,睁眼,漆黑,宁静,我放空了几秒,然后才终于认清你已经离开我的事实。是啊,已经离开了。
  
  都说,梦中梦到的人,是因为心底觉得离得好远,所以我才会想要在梦中再见见你,可是,在梦中你也离得我好远,我怎么也靠不近你。
  
  也许是在用这种方式告诉我,分开了就不要怀抱希望,现实,梦中都不能。
  
  我们在一起时,身边的朋友都知道,爱你,是他们都知道的事情,后来分开,只有少部分人知道,可是没有人知道我还爱你,这是属于我一个人的秘密。
  
  后来的我一直单身,有时候朋友开玩笑说“你是不是还没有忘掉他”我说“怎么可能,我这么拿的起放的下的人,早忘了。”回答的干脆利落,以至于他们都信了,说的多了,连我都几乎信了。
  
  可是,那为何会在听到你的名字时心头一震,为何会在不经意间想起你的时候心底隐隐难受,为何会在街上看到一个和你相似的背影心脏漏停一秒,为何总是会入我的梦,又为何对后来身边出现的男生都无感,直至今日,你依然是我拒绝别人的理由。我没有在等你,却还是喜欢不上别人。
  
  会偷偷地跑到你的空间,因为当时在一起的时候微信还没有如此盛行,那时候会要求你弄成情侣头像,关联qq号,设置成情侣空间,有空了就一直在你空间留言,后来我们的qq不再关联,你也换了头像,换了空间装扮,清空了所有留言。我偷偷地溜进去转了一圈,然后默默地删除访问记录。想知道你的消息,又怕你知道我还在惦记。
  
  会偷偷地跑到你的城市,在我们经常走过的那条小路转转,呼吸着这座城市的空气,吹着和你一样的风,算不算相拥?
  
  也会一个人背着包到处旅行,记得和你说过很多想要去的地方,你总说等咱有钱了,想去哪去哪,你总说等有机会了,去很多地方。可是直到分开还是没有去过任何一个地方,我一个人走走停停,看一起说过的风景,而你在哪里?
  
  在一起两年的光景,用了三年的时间念念不忘,回忆比经历还要长,该说自己太痴情还是太想不开呢?
  
  其实有时候我们的内心远远没有表面那么潇洒,背影一转身就可以,而心里的空缺要怎样去填平?离开后的日子我瞒着所有人爱了你好久好久,我想这应该是我说分手的代价吧。但是该偿还的三年时光已经够了吧,剩下的我只想活给自己看。
  
  以前总希望你能来,会突然站在我的面前,会给我打电话让我到楼下给我惊喜,会轻轻地说一句“别来无恙”可是现在我不想要了,那些无处安放的情感就让它各自归位,你别来,我一个人也无恙。
帅哥:春天经常去马山

沟通:
Post By:2017/8/24 11:14:54
原知分手万事空  九年梦见双双红  人生若只如初见    就是凌飞网上名
帅哥:我是小鱼儿

沟通:
Post By:2017/8/24 12:57:23
楼主的文字真美
靓妹:kx500

沟通:
Post By:2017/8/25 18:58:34
又是痴情女啊~这样的女人~男人们~你敢爱吗?估计~少数吧……

沟通:
Post By:2017/8/25 19:03:17
又是痴情女啊~这样的女人~男人们~你敢爱吗?估计~少数吧……
帅哥:鸿儒

版主
沟通:
Post By:2017/8/25 20:58:55
情为何物直叫人生死相许?
我们的人生,谱写的越好,活得越精彩。

[img]/tp/2012/0905/2156508833.gif[/img]

沟通:
Post By:2017/9/26 10:48:20
傻女人啊
帅哥:我是小鱼儿

沟通:
Post By:2017/9/30 11:51:14
我敬佩这样的女人 值得尊敬

沟通:
Post By:2017/10/14 6:37:19
据说这次19大~重点指出房子是住的,不是炒的,不再调控,而是直接打压房地产,
帅哥:柳梢青

沟通:
Post By:2017/12/20 13:13:12
祝你找到一个一辈子的幸福
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12