发新贴回复
返回列表12345

查看:34004     * 贴子主题:特们说,即墨交警真是穷疯了

帅哥:墨河畔即墨人

沟通:
Post By:2017/5/24 14:19:38
我看像急眼了,满即墨压实线罚款,关键有些实线都看不清楚了,令人防不胜防啊,多个路口管你绿灯红灯,右转罚款,因为压实线了,违章了仔细一看,原来路口处是用实线框起来了,又没设标识,满满的套路啊!青岛、城阳都出名了,城阳一滴滴司机说,来即墨不违章不算来即墨了
靓妹:订单很多

沟通:
Post By:2017/5/24 14:29:03
即墨的红绿灯路口的规矩太多,去年一年时间扣掉20多分,本人就是上班族,还不是经常压马路。
帅哥:主舵者

沟通:
Post By:2017/5/24 14:39:14
为了行车安全就得好好依法行车,牢记法律法规,以免丢分罚款
帅哥:墨河畔即墨人

沟通:
Post By:2017/5/24 14:52:48
按交通规则行车,永远没有错误,相信大多数人都是依法行车,中招的其实也不是抱侥幸心理有意而为之,而是自己根本不知道已中招了,现在的即墨,有些路口路段,类似于陷阱,就是奔钱去的
靓妹:小仙女好哇塞

沟通:
Post By:2017/5/24 15:52:27
哎,我大即墨
太个性没签名

[img]/tp/2017/0420/1343549487.jpg[/img]
帅哥:海边的石头

沟通:
Post By:2017/5/24 15:56:20
打12345投诉去!
帅哥:莲花大士

沟通:
Post By:2017/5/24 16:00:09
没毛病,本人9年老司机,每年跑3万公里左右,截止到2016年零违章,2017年现在就剩3分了,都是在即墨市里,全是压线,不按导向行驶之类的,平时开车很小心,也避免不了被罚,试问一下,是不是有点过了?
我就是我,是颜色不一样的烟花。
帅哥:即墨动力

沟通:
Post By:2017/5/24 16:34:42
支持交警的做法
骑车经常不得不走机动车道,人行道经常被车辆占据,今天还看见一辆车在上班人多的路上奔驰,祝他早日投胎。

没规矩不成方圆,就支持交警,爱咋咋地。即墨最近已经发生多起学生交通事故了。不提高自己的安全意识,只知道抱怨,难道你不知道这是在维护人的生命健康,其中包括你,也包括你的家人。交警在维护你的生命健康,你却不停抱怨,不知好歹。
[b]现在神经病的人越来越多,不知好歹的人也越来越多[/b]
帅哥:steven227

沟通:
Post By:2017/5/24 18:10:13
正常的很,领导问题。很多路口的监控据说都是和海信联合搞的。市政府不出钱,海信出钱安装,罚款平分。
我是个凡人,有着凡人的喜怒哀乐,不痛快的时候会喳喳几句;

我是个凡人,有着凡人的缺点,在心灰意冷的时候悲观失望

我是个凡人,但我不想做个庸人;我不是天才,因为我不是个疯子
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2017/5/24 19:26:29
[quote]正常的很,领导问题。很多路口的监控据说都是和海信联合搞的。市政府不出钱,海信出钱安装,罚款平分。[/quote]

如果属实那就太可怕了。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345